1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Atlet-atlet dengan Hobi Unik

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Di Eropa, Amerika Serikat dan beberapa negara Asia, olahraga sudah menjadi industri. Pendapatan para atlet, pelatih dan tim ofisial pun berlipat ganda hasil kerjasama antara klub dan sponsor. Selain itu, siaran televisi yang nilainya bisa ratusan miliar rupiah setahun ikut menyumbang pendapatan para pelaku olahraga di sana.
    Imbasnya, banyak atlet profesional di sana punya berbagai hobi. Mulai mengoleksi mobil mewah, motor antik sampai rumah-rumah besar.
    Tapi itu kan hobi yang umum. Ada beberapa atlet punya hobi yang aneh dan menggelitik. Siapa saja mereka dan apa saja hobinya? Berikut daftarnya seperti yang dilansir oleh Yahoo! Sport:
    1. Mike Tyson cinta burung merpati
    Di balik tampangnya yang sangar, Mike Tyson ternyata memiliki kecintaan terhadap burung merpati. Mantan juara dunia tinju kelas berat tersebut mengaku bahwa ia sangat menyukai merpati karena jinak dan menghibur.
    "Dari semua hewan yang pernah saya pelihara, seperti singa, harimau atau beruang, saya paling suka dengan merpati. Mereka bisa sangat dekat dengan kita," ujar petinju yang pernah menggigit telinga Evander Holyfield itu.
    Selain Tyson, mantan pemain klub Everton, Duncan Ferguson tercatat juga memelihara merpati dalam jumlah besar.
    2. Fernando Alonso pandai bermain sulap
    Selain jago kebut-kebutan di arena balap mobil Formula 1 (F1), Fernando Alonso ternyata bisa bermain sulap. Pembalap berkewarganegaraan Spanyol itu sering memperlihatkan kepiawaiannya bermain sulap di depan teman dekat atau rekan-rekannya di tim Ferrari.
    Trik sulap dengan kartu paling ia kuasai. Dari mana Alonso memperoleh keahlian bermain sulap? "Sewaktu kecil, kedua orangtuaku membelikan mobil balap go-kart dan seperangkat alat sulap," jelasnya.
    3. Cristiano Ronaldo keranjingan bermain Bingo
    Hobi pemain sepak bola termahal di dunia ini bukan berkaca di depan cermin. Pemain yang dibeli Real Madrid dari Manchester United dengan nilai lebih dari Rp 1,3 triliun ini mengaku senang bermain Bingo, semacam permainan ketangkasan yang identik dengan judi.
    Ronaldo bahkan bisa bermain Bingo selama berjam-jam. "Yang membuat Bingo menarik ialah kamu bisa menunggu dalam waktu lama hanya untuk mendapatkan satu nomor agar permainan kamu menjadi lengkap," ujarnya.
    4. Daniel Agger adalah seniman tato
    Jika Anda rajin menonton laga klub Liverpool di Liga Primer Inggris, pasti akan dengan mudah mengenali sosok Daniel Agger. Bek tengah asal Denmark itu memiliki banyak tato di lengannya. Ternyata selain sebagai pemain sepak bola profesional, Agger juga piawai sebagai seniman tato. Ia bahkan sudah pernah melukis tato untuk beberapa temannya.
    5. David Beckham jago bermain anggar
    David Beckham dikenal memiliki tendangan bebas dan umpan silang yang maut sebagai pemain sepak bola. Ayah empat anak itu juga sering menyaksikan laga tim-tim NBA. Tapi percayakah Anda kalau Beckham jago bermain anggar?
    Olahraga yang mirip dengan adu pedang itu ternyata sudah ditekuni Beckham selama tiga tahun. Jika ada waktu luang, pemain klub LA Galaxy tersebut akan berlatih anggar bersama dengan kedua rekannya yang selebritas Hollywood, Tom Cruise dan Will Smith.
    " Bermain anggar adalah salah satu cara kami menghabiskan waktu. Cuma kami bertiga dan permainan ini sangat menyenangkan," urai Will Smith.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/blogs/arena/atlet-atlet-dengan-hobi-unik-050006493.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    Mike Tyson cinta burung merpati..dibalik kesangaran seseorang tnyata masih menyimpan sisi kelembutan dan kasih sayang..merpati kan perlambang kasih sayang yg biasanya d lambangkan dgn sepasang merpati putih yg dilepas ketika acara perkawinan..:dandy:
     
  4. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    krn burung merpati jg si tyson jadi petinju, krn memukul org yg membunuh merpatinya dia menyadari kekuatan tangannya
     
  5. Offline

    lockheart456 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow alonso juga bisa main sulap y hebat juga nda cuman ngebut
     
  6. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuidih, fernando alonso jago sulap... ga sangka
     
  7. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo dalam kategori hobby kayaknya gag ada yang aneh dan gan..
     
  8. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo mike mungkin sedikit aneh, piaraanny serem2 kecuali merpati, hahahahahaha
     
  9. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    weks pernah melihara singa, harimau dan beruang.. jgn2 bukan di pelihara tapi dijadiin lawn sparing tuh beruang singa ma harimau...
     
  10. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    weks pernah melihara singa, harimau dan beruang.. jgn2 bukan di pelihara tapi dijadiin lawn sparing tuh beruang singa ma harimau...
     
  11. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    wah beckham sering maen anggar sama tom cruise n will smith :hahai:
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah banyak juga ya atlet yg hobinya aneh2 :hahai:
     
  13. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wew alonso bisa sulap mobilnya langsung finish g ya :haha:
     
  14. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Wah berarti si Alonso pake ilmu sulap tuh supaya mobilnya kenceng .....jk
     
  15. Offline

    arwen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hobi nya masih normal2 aja kok semua :)
     
  16. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ou beckham sering main anggar tho,.. pantesan maho maho pada suka :hoho:
     
  17. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wahh kata2nya so sweet banget gan :malu:
    hahaha :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.