1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Atlantis dan India Kuno (UFO ???)

Discussion in 'History and Culture' started by ayssid, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    saya cuma copy paste dari forum tetangga, bila repost dan menyalahi aturan bisa dihapus. \thx

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gemburu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    persis ama di forum RF yang dulu...

    coba cari gambarnya bro ada kok...

    d forum RF pernah d bahas soalna
     
  4. Offline

    meneng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    weks ngeri bangett!! jaman dulu sudah ada bom atom, bahkan UFO dan alat anti-gravitasi!! gambar nya ada ga kk?? penasaran nih!!
     
  5. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    saya pribadi sih percaya klo jaman dulu emang dunia pernah mencapai jaman keemasan kebudaayan...dan teknologi tentu saja..
    cuma yg bikin bingung..tuh para pelaku kemana coba...?
    masa tau2 TINGGG...!! ngilang gitu aja...

    klo masalah UFO...ada kok negara yg bikin tuh UFO...pada WW II tepatnya..
    Jerman...doi bikin proyek pesawat Haunebu...yg mirip UFO...dan hebatnya lagi udah make alat anti gravitasi pula..ga tau bikinnya gimana...
     
  6. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    maksud pelakunya menghilang begitu aja??? kalau kayak Rama itu kan ribuan tahun yang lalu. Yah udah "hilang" orangnya....

    Kalau maksudnya teknologinya yang bener2 menghilang, itu yang baru gw bingungin. Dalam bayangan gw dunia jaman dulu itu bener2 hebat perangnya, sampai menghancurkan segala2nya sampai peradabannya sendiri. Atau mungkin penduduk yang masih selamat pergi ke luar angkasa, ninggalin beberapa orang doang... ngga tau juga deh heheheh

    sorry kalau repost saya bener2 ngga tau, kebijaksanaan admin aja deh...
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    India si menurutku emang salah satu kebudayaan kuno yang mungkin paling deket hubungannya ke UFO, dari kisah-kisah kunonya banyak hal-hal dan terkadang gambar yang memperlihatkan hubungan tersebut
     
  8. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +246 / -0
    Kayanya lebih enak lage klo d kasih picnya juga d dari penemuan2 yang udah d sebutin d atas..:top:
     
  9. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,596 / -0
    Peradaban manusia it telah dihancurkan berkali.Yang msh hidup hanya yg bertaqwa aja.Dr kisah benua atlantis dan india kuno merupakan salah satu peradaban yg prnh d hancurkan,karena telah lupa kpd Sang Pencipta.
     
  10. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    ini ada beberapa gambar,

    [​IMG]

    ini salah satu disain viwana, menurut dugaan para ahli

    [​IMG]

    ini mayat yang ditemukan bergelimpangan di jalan. Dan masih ada bekas radioaktifnya. Lebih lengkap lihat di http://www.ceveni.com/2008_03_01_archive.html

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ternyata artikel ini banyak banget di copy orang. Wa browsing2 sering banget ketemu artikel ini, sama persis.... hehehe jadi malu.
     
    Last edited: May 14, 2009
  11. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kayaknya peradaban yang hilang tiba2 itu karena kejadian ledakan seperti bom atom yang memusnahkan kota sehingga orang2 yang selamat merasa harus merahasiakan teknologi tersebut supaya tidak dipake lagi untuk senjata pemusnah oleh sebab itu menurutku teknologi itu bukan
    'hilang" tapi hanya tersembunyi di suatu tempat sampai akhirnya ditemukan oleh orang pada masa depan entah kapan itu...

    itu hipotesa gue bagaimana menurut anda...
     
  12. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    ilang maksudnya..sampe sekarang ga jelas gitu pak...mereka tuh exodus ato gimana..ato pergi ke luar angkasa...getooo...
     
  13. Offline

    fearest Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo jaman dulu beneran kyk gt..
    berarti orang jaman dl lebih pinter ya.hehe
    akankah kita manusia yg skrg dihancurkan oleh teknologi sendiri dan kembali ke jaman batu?
    hohoho
     
  14. Offline

    gunz159 Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +424 / -0
    denger denger jerman ada hubungannya dengan UFO juga.. soalnya jerman juga pernah mendesain kapal seperti gambar di situ.. =w= ntah aku baca dimana lupa.. tapi yang jelas dari manapun orang itu membuat rancangannya.. pasti ia sudah melihat yang aslinya terlebih dahulu..
     
  15. Offline

    rinaldi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Banyak cerita dan rumor yang mengatakan bahwa jaman dahulu mempunyai preadaban dan teknologi yang jauh lebih canggih dari sekarang...
    Tapi... apakah ada bukti peninggalannya ? kalo ada kenapa kita tidak bisa mengikutinya ??
     
  16. Online

    chewae Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    pada ngilang karna terjadi "kiamat".. setiap peradaban pasti ada akhirnya... entah kapan giliran k,ita
     
  17. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,994 / -0
    teknologi kita saat ini belum ada apa-apanya dibanding teknologi kuno..

    seandainya teknologi itu masih ada, trus nyimpennya dimana? apa UFO yang sering dilihat orang itu adalah mata-mata untuk menginvasi bumi dan menempatinya lagi.
     
  18. Offline

    ripsnorter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178,118 / -0
    kemana semua yg teknologinya?? apa ada yg menyimpannya??
    kapan ya bisa terkuak .. penasaran
     
  19. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    weleh weleh hebat banget ya oarang2 atlantis dn india jaman dulu
     
  20. Offline

    koby_mulia Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut gw, dan juga klo berandai-andai dengan ditemukan kerangka-kerangka terdapat sisa radioaktif yang tinggi, sama dengan yang dijumpai di Hiroshima dan Nagasaki, hal itu memperlihatkan bahwa tak ada kemungkinan lain selain terkena efek bom atom. walau tak dapat membuktikannya sendiri kita anggap percaya saja pada ilmuwan yang menelitinya.
    mengenai peninggalan teknologinya, dengan ditemukannya beberapa manuscript yang merujuk sampai cara pembuatan dan cara mengendarai kendaraan tersebut, mungkin hal itu dapat dikatakan bahwa peningalan teknologinya telah sampai ke peradaan kita dan banyak ilmuwan yang menelitinya. jg gw kira teknologinya tidak benar-benar menghilang. kita anggap saja seperti jaman kita dimana ada Ilmuwan yang menguasai pembuatan suatu perangkat dengan teknologi canggih dan banyaknya diantara kita tidak tahu apa-apa tentang hal itu, mungkin sama seperti jaman itu.
    bahwa teknologi kita saat ini gw rasa udah sampai kesana, dengan hancurnya hiroshima dan nagasaki dengan kata lain teknologi peradaban saat ini sudah sampai pada pembuatan senjata pemusnah massal, dan celakanya banyak negara yang menguasai teknologi seperti ini sekarang, jerman dan amerika yang mengembangkan pesawat yang memanfaatkan teknologi anti gravitasi itu menunjukkan memang teknologi sudah sampai pada saat itu tapi kita bisa kesampingkan hal itu karena belum ada fakta yang memadai yang disuguhkan ke publik. mungkin dengan meletusnya perang dunia berikutnya dimana telah banyak negara yang mempunyai teknologi pembuatan senjata pemusnah massal maka habislah peradaban ini. (semoga saja tidak)
    kemungkinan lain manusia yang tersisa pada waktu itu merasa trauma dengan peristiwa tersebut jadi meskipun ada yang menguasai teknologi tersebut tak ingin menurunkannya pada generasi selanjutnya dan hanya menurunkan cerita-cerita yang semakin lama berubah jadi legenda.

    itu tanggapan gw, dengan keterbatasan pengetahuan dan fakta2 yang diberikan tidak sepenuhnya menjamin sebuat kebenaran, jadi penarikan kesimpulannya juga hanya berupa kemungkinan2.., hanya berdasar argumen pribadi saja yang tanpa dasar ;p
     
  21. Offline

    wizznu17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,335 / -0
    haduuhh.. tanggung bgt gan... coba ada pict nya.. :kecewa: nice share gan.. ane baca abis smua nya :rokok: menarik.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.