1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran atau mungkin [Tanya?] Restore Notification dan Peringatan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by om3gakais3r, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Maaf, kalo emang udah ada fitur ini,

    berdasarkan trit http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3090364&postcount=1,

    di situ, saya baru nyadar gunanya notification dan peringatan,

    bukan hanya untuk mencegah ketutupnya fungsi search, tapi juga notification yang ada link ke beberapa trit penting diperlukan juga.

    kalo pada make adblock kan gimana iklan mau dibaca sama user??

    sekali lagi, saya hanya saran, gimana kalo diadain tombol/link "enable notification" dan "enable peringatan" kok gak enak, ya kata2nya.. lol
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    om3gakais3r lagi demen buat pertanyaan di KSP :lol:

    kalo saia sich mendukung saja...
    lagipula peringatan ada gunanya untuk membantu mengarahkan user yg salah bertanya di KSP ke jalan yang benar :haha:

    OOT part:
    oh ya, kalo saia buka idws forum pake opera mini (versi web, bukan mobile), user name dan password ketutupan notification radio... :nangis:
    apakah ini ada kaitannya dengan adblock juga :???:
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    thanks.. kita akan coba perbaiki.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.