1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Atasi Masuk angin, meriang/Badan terasa Dingin

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by LordByaku, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Maap ni Gan, newbie mau sharing tips buat mengatasi masuk angin atau badan terasa dingin,,
    tips ini patut dicoba Gan,, dan silahkan dibuktikan.

    caranya pertama qt cari Jahe yang masih utuh,

    trus habis itu dicuci dan dikupas kulitnya,

    setelah bersih jahe trsbt ditumbuk sampe halus, kemudian ditempelkan di dengkul kaki,

    tips ini udah tested Gan,, dan hasilnya lumayan, [​IMG]

    tapi tips ini khusus untuk masuk angin, meriang/badan terasa dingin bukan untuk flu/batuk2,, :peace:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    he'em pas pertama denger itu di kumpulan karang taruna Aq juga ga percaya Gan,,

    tapi emang pas kedinginan kaya'e yg paling kerasa dingin tu dengkul sama daun telinga,,

    silahkan dicoba Gan,, :peace:
     
  4. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    beneran tuh gan, naruhnya di dengkul. biasanya kan klw masuk angin sakitnya di perut?
     
  5. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    iya Gan beneran,, tetangga Gw yang ngasih tau,, tested kok, :peace:
     
  6. Offline

    tyoreborn Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    penjelasan ilmiahnya gimana ya? kebeneran lagi musim sakit yang begonoan.. ane kmaren baru meriang panas dingin..
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.