1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asyiknya Jumpa Artis Pornstar

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Bagaimana kalau pornstar jumpa penggemar ?????
    Wah sudah pasti seru :hot:
    Bisa minta tanda tangan, bisa minta mereka berpose hoooott,,
    juga bisa foto bareng sambil remas-remas dikit :hero:

    cuma sayang,,ga bisa di bawa pulang...:piss:

    nih di bawah pic nya bro
    ati-ati bw killer
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    *nb : kalo kesini jangan ama bini/pacar.. bisa-bisa di gemplang :hulk:

    no BRP..GRP please..

    selamat menikmati

    maaf ya kl :repost:
     
    • Like Like x 32
    • Thanks Thanks x 29
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    hadoh....lokasi jumpa fans nya dmn tuh..:mimisan::mimisan:
     
  4. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    jadi ngiri gw....:matabelo:
    kapan ya d indo bisa kyk gini :hehe:

    bener juga kata TS na, klo k sini jgn ama pacar, bisa2 kita malah d gampar:mentah:
     
  5. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    kliatannya bebas gtu, gag disensor tuh?

    apa mereka ga malu? kirain artis gtuan malu klo ketemu asli!

    kirain beraninya cm di depan kamera ajah!

    hhh... dunia.... dunia...
     
  6. Offline

    unjuy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wew...remes2 euy...enak bener...

    :mimisan:
     
  7. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    ajib tenan.. mantap jaya..
    ada lagi yang difoto sambil melet2 gitu..
    gw juga mau :hahai: saya dukung kalau diadakan di indonesia :hahai:
     
  8. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    saya dukung juga kk.. apalagi klo yg dateng yg newcomer2.. msh fresh2 tuch...:boong::hot::boong:
     
  9. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    wuih....
    mau mau mau....
    bakalan betah gw klo dsna
    wkeke
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    waduuuuh bikin mupeng aja :hot:
     
  11. Offline

    tepz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wah gile ada yang saking senengnya sampe pegang2 ituna...hehhe ada2 saja nih
     
  12. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    wah berbahaya tuh
    klo ketemu artis porn ap g kpingin "ngapa2in"gitu :hahai:
     
  13. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    wew

    beberapa gambar ada yang sampe kliatan "puncaknya"
     
  14. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    pasti di acara sana toilet cowok penuh terus..........ngapain di toilet......aaaahhhh maut tau aja:hehe:

    buang sesuatu yang klo dibiarin bakal berbahaya buat psikis......:hehe:....
     
  15. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    even apaan nih :???: ... AVN award y :???: ...
     
  16. Offline

    tepz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wah kapan yah jumpa fansnya di Indo...hihihi
     
  17. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    eh, yang ini kok kayak nenek2 ya?? :piss: :piss:
     
  18. Offline

    legalizeits Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mendadak tegang boss..
    :panik:
     
  19. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    da yg sampek melet² gtu p-oto na...!! :swt:

    wak asik ntu kayak nya.. :mimisan: :mimisan:
     
  20. Offline

    UDINPSP Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,790 / -0
    [​IMG]

    Pic ini yang paling parah pake megang segala, benar2 edan tuh orang :hahai::hahai:
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  21. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :dingin:...........ajib.............picturenya emang bikin mupeng............:shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.