1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asus Tunda Pasarkan Eee PC T101

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AndhikA7X, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Sorry Klo Repost , , ,

    [​IMG]

    TAIPEI - Asustek menunda pemasaran netbook layar sentuh keluarannya, Eee PC T101 hingga September mendatang. Ini berarti, pemasaran T101 harus molor dari perkiraan sebelumnya yang dijadwalkan meluncur pada bulan Juni.

    Pasalnya penjualan netbook tablet ASUS T91 sebelumnya tidak mencapai target yang diinginkan. Hal ini membuat ASUS ragu mengeluarkan netbook tablet berikutnya.

    Selain T101, kemungkinan besar ASUS juga akan menunda pemasaran netbook tablet lainnya. Menurut salah satu juru bicara ASUS, mereka akan menurunkan jumlah produksi atau bahkan tidak jadi meproduksinya sama sekali. Demikian keterangan yang dikutip dari DigiTimes, Sabtu (25/72005).

    Sampai saat ini belum ada kepastian harga jual T101, namun diperkirakan netbook ini akan dipatok dengan kisaran harga lebih dari USD500, lebih tinggi dari harga T91.

    Kedua netbook ini memiliki spesifikasi yang hampir serupa. Dilengkapi dengan 1,33GHz Atom, RAM 1GB yang bisa ditambah hingga 2GB. Terdapat pula ruang penyimpanan 16GB SSD drive yang juga termasuk kartu memori SD.

    Bedanya, T91 dibundling dengan sistem operasi Windows XP dan peranti lunak layar sentuh yang dikembangkan oleh ASUS. Sementara T101 menggunakan sistem operasi Windows 7 dengan peranti lunak layar sentuh yang dikembangkan dari pengembang di luar ASUS. (srn)

    From : http://techno.okezone.com/read/2009/07/24/57/241784/asus-tunda-pasarkan-eee-pc-t101
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ya jelas aja lah, masa lagi krisis gini berani banget ngeluarin produk baru.. itu kan nama nya bunuh diri..
    gak balik modal mamang [​IMG]
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ha..ha...
    tunda release gara2 krisis global ya,
    mungkin tahun depan kali baru release ke pasaran kalo perekonomuan udah kondusif,
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ha..ha...
    tunda release gara2 krisis global ya,
    mungkin tahun depan kali baru release ke pasaran kalo perekonomuan udah kondusif,
     
  6. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Heheee...
    Itu NetBook yaa....
    Brarti kluarnya Pasti Murahhh...
    Wekekekekeke...

    Di tunggu aja dehhh
     
  7. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    duh, mo nyoba2 ngeluarin produk baru di masa sekarang ini, enter klo ga laku, ruginya gede tuh, untung ga jadi ....
     
  8. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    yah..... padahal lagi ga mau beli laptop(ga nyambung ya) :)
     
  9. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +867 / -0
    ya padahal lagi mau beli kan bagus.
     
  10. Offline

    NeverShowNever Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngga suka netbook gw...
    mendingan gw beli laptop biasa wkkk
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    mahal euy....500 dolar bs wat beli kompi yg keren....:haha:
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    mending beli laptop apa kompi
     
  13. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    modelnya sih keren. mirip laptop hp yang high end. sayang procesornya kecil amat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.