1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Astaga !! Jalan Gantung Di China Tiba-tiba Roboh (With Pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    wah, ada konfirmasi karena apa bisa roboh? gempa bumi atau karena termakan usia?
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    [​IMG]

    Ini bekas apaan yah...

    tubuh manusia kah??? >,,<

    Wew.... horror banget dah fly over roboh gtu... >,,<
     
  5. Offline

    zodra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    waaaaaa, kapan tuh, kejadiannya!? moga2 di Indonesia gak terjadi yang kayak gituan, Amieeen...
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    itu kena gempa y gan??parah bgt y..
     
  7. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    mungkin gara-gara pake beton buatan cina, sama pondasi buatan cina kali ya :lol:

    ~~ kidding ~~ :ngacir:
     
  8. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh ngeri bos, penyebabnya apaan bos?
     
  9. Offline

    verxel Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    beuh
    nasib bner bner jelek da
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    brapa korban jiwa?

    any information?
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah ngeri banget sampe jalan gitu bisa runtuh.....
    mungkin kerna gempa ya....
    tapi klo gempa, masa gedung2 di sekitarnya ga ada yg roboh....
     
  12. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    anjrit kasian tuh yg kendaraan2 yg ada di bawah jembatannya, apalagi lo ada pengendara motor pasti ko'it tuh
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :swt: ada yang tertimpa bangunan diatasnya gak ???

    ngeri banget ngeliatnya... :stress:
     
  14. Offline

    satrioz31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ia tuh bisa jadi krn gempa,
    lagian china kan sering gempa
    tpi bukannya arsitektur sana sudah tahan gempa y?
    whew
     
  15. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ketiban flyover ?? itu arsiteknya salah estimasi atau mgkn dah nasib buruk kali ye
     
  16. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0

    bangunan diatasnya gk pa2 Bro .. yg kasian bangunan di bawahnya ... :rokok: :
     
  17. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wuih korbannya berapa bro?
    Kok serem benerT_T
    Ga ada info lanjutannya bro?
     
  18. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    Seremm banget... pasti yang bikin jembatannya ngawur... wah berapa korban tuch... kasian ya... mungkin ini salah satu program pengurangan jumlah penduduk id CIna yang udah kebanyakan. masa buat ngurangin jumlah penduduk pake bikin jembatan yang rapuh segala...
     
  19. Offline

    top_wizard Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri banget bro..
    fondasinya jelek kali tuh, bisa jadi gempa, mungkin wktu pembuatan nih jembatan banyak korupsi sana sini, asal jadi aja dah..
    just sudzon..
     
  20. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    loh...loh.. kok bs begitu yah, penyebabnya msh ga jelas yah, semoga tidak terulang kembali kejadian seperti ini yah, bencana alam mah nih
     
  21. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Semoga para korban di terima di sisi-NYA. Aamiin.
    well, semua itu ada hikmahnya... yang pasti ini jadi peringatan :
    1. jangan pernah bangun apapun di bawah fly over
    2. supaya para pembangun Cina memperhatikan kualitas bangunan selalu.. Haiiiyyaaa... jangan asal kejar target aja looo... :)

    Don't give up... we're rock !!!:onion-45::onion-45::onion-45::onion-45:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.