1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

astaga, david beckham??

Discussion in 'Lifestyle' started by fajaryadi, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -1
    David-Victoria Beckham Bercinta Setiap Hari

    IKA bintang "Desperate House Wife" Eva Longoria Parker merasa tidak puas pada kegiatan ranjangnya, justru pasangan David-Victoria Beckham merasa kehidupan seksnya luar biasa. Apa rahasianya?

    Seperti yang dikutip dari The Sun, rupanya pesepakbola dan mantan personel Spice Girl itu punya cara unik memanaskan hubungan. Keduanya mengaku selalu tidur dalam keadaan bugil, tanpa sehelai benang pun. Lalu, keduanya saling menyalurkan hasrat dengan bersentuhan di balik selimut.

    Setelah aksi itu, tentu sudah bisa ditebak acara selanjutnya. Keduanya akan memilih untuk bercinta, daripada tidur.

    "Bercinta! Saya selalu bercinta dengan David Beckham setiap malam, jadi Anda tahu, pasti ada yang salah jika saya mengatakan, 'tidur'," ungkap Posh Spice ini.

    Bahkan, meski sang suami lebih senang Vic (sapaan akrab Victoria) memakai lingerie saat tidur, namun ia lebih menyukai tampil bugil dihadapan David.

    "Saya pribadi terbiasa tidak mengenakan apapun, tapi David selalu membelikan lingerie dari toko favorit kami, Agent Provocateur," akunya.

    Aksi itu memang tak pantas dilakukan, pasalnya Vic memiliki warna kulit cokelat eksotis yang menggoda. Untuk itu, Vic menjamin jika warna kulitnya 100 persen alami.

    "Saya tidak tanning (penggelapan kulit). Amat menyedihkan jika orang-orang mengkritik kulit saya. Ini warna kulit saya yang asli. Saya hanya mengenakan sunblock karena saya tinggal di cuaca panas," pungkasnya.(nsa)


    gila.. setiap hari??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Buset, mantep banget tuh...
    Smpe stiap hr gt..

    Tp lbh baik sih daripada main selingkuh2...:haha:

    :top:
     
  4. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    wah berita baru nih..... ntar waktu maen bola apa g kecapekan y.....
     
  5. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    btul itu brow...!!! :top:

    mending tiap hari gtu.....

    tpi pa g kehabisan ntu org...!!! :swt: :swt:
     
  6. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    haha baru denger gw nih info

    Main bola pa ngak kecapekan yah :hot::hot::hot:
     
  7. Offline

    der_kaiser Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ky na itu rahasianya beckam biar tetep ahli maen bola dech, alna dulu aja pemain2 Brasil sengaja mengundang istri2nya sewaktu Brasil ikut piala dunia. Mungkin biar tetep "olahraga" dan fit selalu kalee yaa :hahai:
     
  8. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    rahasia umpan2 ajaib beckham ternyata seperti itu, pantes ternyata dengkul'nya dikopongin dulu tiap hari :haha:
     
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ntu rahasia maen bolanya yg cakep....
    makanya tendangannya bisa melengkung bngt (apa sehhh?? g nyambung)
     
  10. Offline

    torcnok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wow
    tipsnya mantep juga nih
    musti cepet2 nikah, biar bisa merasakannya
    :hehe: :hihi:
     
  11. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    rahasia pasangan suami-istri biar tetep awet nih :top:
    harus diterapkan saat nanti klo ud berkeluarga :blink:
     
  12. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,678 / -0
    jgn2x ashley-cheryl retak gara2x gak prnh bercinta stiap hari kyk gini yah:boong:
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    david dan vic emank keren...
    walaupun david beckham sempet selingkuh, tapi problem mereka bisa selesai tanpa mereka sampe bercerai dan sampe skrg masih mesra...

    pasangan seleb yg patut dicontoh :top:
     
  14. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    tiap hari? :shock:
    intim bngt hubunganny,jd iri saya :hehe:
     
  15. Offline

    harry_sw09 Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +23 / -1
    buset, victoria lagi dapet dihajar juga kek nya

    hati2 kanker becks...
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Boleh juga nih tipsnya beckham.. :hehe:

    Tapi klo tiap hari keknya capek juga tuh.. :mimisan:
     
  17. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    justru kegiatan malemnya itu buat recharge tenaga sebelum main bola.
    paginya main bola,,malem main "bola" :lol:
     
  18. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    buset...tiap hari gan?
    :swt:
    kayanya hyper banget si posh :hahai:
     
  19. Offline

    wowowo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,175 / -0
    ah ngibul ga kira2 nih mrk, ga mgk lah tiap hari, kl lagi mens jg masa di hajar sih? minimal ada bbrp hari dlm 1 bulan dimana mrk ga mgk berhubungan, gara2 mens kec mmg ga mikir lagi yah soal higienitas trus kl lagi beda negara ato beda kota mana mgk jg bisa berhub? emangnya pake teleportasi?
     
  20. Offline

    temasan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,133 / -0
    waduh, tiap hari apa nggak abis stoknya si Beckham???

    mereka minum jamu juga nggak y??
     
  21. Offline

    Snuwy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah kayaknya ga setiap hari juga deh.

    kalo beckhamnya harus tanding ke negara lain, masa victorianya ikut juga ~_~.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.