1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Astaga, Bocah Akses Porno di Toko Mainan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,888 / -2
    [​IMG]

    Yorkshire - Tracey Aisbett, seorang ibu di Inggris mencak-mencak. Ia sungguh tak habis pikir anaknya malah menemukan konten porno saat mengutak-atik komputer di toko mainan setempat, Toys R Us

    Pihak Toys R Us pun minta maaf pada Aisbett. Mereka pantas merasa bersalah karena anak gadis sang ibu masih berusia 8 tahun. Tentunya kasus ini dapat mencemarkan reputasi perusahaan dan membuat konsumen enggan berbelanja lagi.

    Pihak Toys R Us berkilah, kemungkinan ada pengunjung sebelumnya membobol software perlindungan pada komputer itu dan mengakses situs porno. Nah, jejak konten porno inilah yang diakses sang bocah.

    "Aku tak bisa percaya dengan apa yang kulihat di toko mainan itu. Anakku hanya menyentuh sebuah tombol dan muncullah gambar itu," tukas Aisbett yang dilansir Press Association dan dikutip detikINET, Senin (13/7/2009).

    Pengelola Toys R Us melayangkan surat permintaan maaf pada Aisbett. Juru bicara perusahaan menandaskan kasus semacam itu sangat langka. Tiap komputer yang ada di sana sudah dilengkapi software untuk mencegah akses cabul.

    Bukan kali ini saja kasus semacam itu terjadi. Sebelumnya, ada juga sebuah toko di Inggris yang memajang konten porno di sebuah komputer baru. Untungnya gambar mesum itu belum sampai diakses anak-anak.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/13/103947/1163858/398/astaga-bocah-akses-porno-di-toko-mainan
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Terlalu cepat dewasa dia.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,597 / -0
    Seharusnya pihak toys r us lebih teliti dan seksama lagi dalam memaintain seluruh PCnya, mengingat nama besar yang dimilikinya.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    anak umur 8 tahun tersebut mengedit software untuk blok situs" tersebut agar bisa diakses :onion-08:
     
  6. Offline

    calengklik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    Hahahaha saya pikir anak itu calon hacker :D membobol sistem keamanan komputer dengan satu kali klik [​IMG]
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Tergantung software yang dipake seh. Sebenernya bisa aja software yang dipasang itu lemah misalnya cuma software yang bisa dimatiin begitu aja :haha:

    Masalahnya tempat gitu yang dateng biasa anak2, bisa aja mereka berpikir anak2 ga tau cara matiin softwarenya
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dehanduk Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah wah.... softwarenya kurang mangstab tuh yang murahan kali ye... jadi gampang di jebol wkakakaka....
     
  9. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Atau mungkin karyawan yang berkerja disana yang make tu komputer buat macem-macem :o
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo menurut gw karyawannya yg lagi akses tuh situs ....
     
  11. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    gapapa, tambah pengetahuan tuh hahahaha

    btw apa ga diawasin ya sama penjaga toys r us nya ?
     
  12. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,380 / -0
    ini toko maenan anak2 apa maenan nganu tuh :???:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    wuakakk 8 tahun,
    belom waktunya tuh
    masa depan kelam ntar.
     
  14. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    bahasa kedokteran nya itu puber prekoksia gan..
    makin ancur nih dunia...
     
  15. Offline

    thewigreys Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,313 / -0
    halah...yang ada anak kecilnya tuh yang harus disalahin...

    ngutak ngatik laptop sembarangan,,,

    :onion-70:
     
  16. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :lol: kacau da tapi anak2 kok di kasi maen laptop si ya blom di beli lagi kalo uda di beli si gpp
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    yah itung2 biar paham soal "kedewasaan" he..he
     
  18. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    wkwow... bener jg tuh bro... ada pegawai jablay yg ga bisa tahan nafsuny... :lol:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    anaknya aja dah gatel.. klo gak diakses web pornnya juga gak bakal ke buka hehe..
     
  20. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hem...parah2...
    koq bisa gitu ???
    jangan2 kerjaan karyawannya..:onion-56:
     
  21. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,840 / -0
    ehuehuehehehehe....
    terlalu cepet bro, tar takutnya jadi "pernikahan dinI"
    btw softwarenya versi trial kale :haha:

    Have Fun
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 15, 2009
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.