1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Astaga, Bayi Satu Tahun Mengandung Anak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]

    BEIJING - Para dokter di sebuah rumah sakit di China dikejutkan dengan temuan janin dalam perut bayi perempuan yang baru berusia setahun.

    Awalnya orangtua khawatir dengan kelainan pada perut bayi bernama Kang Mengru itu yang semakin membesar seperti tumor. Dokter pun melakukan pemeriksaan pada Rabu kemarin.

    Setelah hasil CT scan keluar, diketahui dalam perut Kang terdapat janin. Demikian seperti dilansir News.com.au, Rabu (9/9/2009).

    Dokter meyakini janin itu awalnya merupakan saudara kembar Kang, namun proses pemisahan embrio tidak sepenuhnya sempurna.

    Kang kini dalam pengawasan rumah sakit dan menunggu tindakan operasi untuk memindahkan janin dalam perutnya.(ton)

    ==========================
    Sumber : Anton Suhartono - Okezone.com :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    kok bisa mengandung, darimana bapaknya :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    mau meledak tuh :onion-103:

    gimana keluarnya :madesu:
     
  5. Offline

    Thinl Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,547
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,611 / -0
    bused dah... kasian bener... ada2 aja kembar tapi satunya ada di dalam kandungan sodara... zzz
     
  6. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,968 / -0
    Ada juga ya yg kaya gini....:onion-92:
    Semoga selamat ya dik
     
  7. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    China ada" ajah ..
     
  8. Offline

    MoonLights Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hiiyhhh.. serem amad boz,

    iyutna mpe mo meledak gitu yah..

    semoga selamat ya nduk... OmĀ² dan cc disini cuma bisa bantu doa aja :((
     
  9. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wa... ga ikutan ah!!!! tatutT_T
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah kasian bener tuh orang tua si bayi....
    kerna pembelahan sel yg ga sempurna malah jadi ada bayi hamil..... :madesu:
     
  11. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Kakak mengandung adik...
    :swt:
    :dead:
     
  12. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    ah... kesian banget bayinya.....
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kasihan padahal baru 1 tahun ud d kasi cobaan kayak gini...
    btw janinnya idup/bernyawa gak tuh....
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Parah banget.. baru tau ada kejadian kayak gini.

    Semoga bayinya bisa selamat...

    Wah ini adiknya yang ada di perut kakaknya harus berterima kasih banget kalo selamat ..
     
  15. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Bayi dlm bayi :swt:
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wogh, kuat gag tuh pas brojol
     
  17. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Pembelahan sel kembar ga sempurna jadi aneh2 aja yaq. Tapi klo gitu berarti janin yang didalam si anak umurnya bisa 18bulan donk sebelom keluar?

    Bukannya biasa klo pembelahan sel ga sempurna jadinya kembar yang saling nempel itu yaq? Duh lupa istilahnya
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    kyknya pernah denger deh :???:

    parah juga sampai besar begitu
     
  19. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah sudah jadi ibu sebelum dewasa, gimana ya nanti nasib bayi di perutnya nanti ya
    nice info bro
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    pernah ada juga kan kasus kek gini dulu.. :???:
    di ripley's believe it or not.. :haha:
     
  21. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Astaga.... :onion-103:

    itu tindak lanjutnya gmn?

    masa bayi umur 1 tahun langsung dioperasi untuk mengeluarkan adiknya...

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.