1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Astaga!! Bayi Jadi Santapan Di Taiwan??

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,874 / -0
    Seluruh Umat wajib mewaspadainya - Beware of what you eat !!

    Jangan Kaget melihat gambar yang satu ini!!

    Yang akan anda saksikan adalah sebuah "Kenyataan", jangan bergidik atau takut !!
    "Ini adalah makanan Taiwan yang paling "HOT" Di Taiwan, jenazah bayi dapat
    dibeli dengan harga $50 - $70 dari Rumah Sakit untuk menuhi permintaan yang
    tinggi "Bayi Panggang".

    Saya pribadi menilai orang ini sangatlah biadab, tidak waras dan tidak punya hati nurani sesama manusia. inilah orang primitif yang tinggal dijaman modern. apakah ini tanda2 dekatnya hari akhir?? wallahu alam..

    Untuk Melihat gambarnya :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,653 / -0
    bener gak tuh bayi asli kalo emng asli gila tuh rumah sakit demi uang rela ngasih tu bayi
     
  4. Offline

    justmesomeboys Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    wah kalo kabar ini mah ane udah dapet lam...
    dari taun 2004 an kalo ga salah. cuma waktu itu dari majalah. masih warna merah gitu didalem mangkok. cuma yang ini mah ekstreeem. dikasi liat pas lagi makannya....
    liat muka orangnya aj keliatan muka plengo a.k.a ga punya otak...
     
  5. Offline

    marimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +62 / -0
    astagfirullah...... masuk neraka jahanam!!!!!!
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    no dp thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.