1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Astaga, Ada Kondom Mini untuk Anak 12 Tahun

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by erickstrad, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Astaga, Ada Kondom Mini untuk Anak 12 Tahun

    Swiss, Anak usia 12 tahun seharusnya belum mengenal dunia seks. Tapi di beberapa negara Eropa, anak usia 12 hingga 14 tahun sudah melakukannya. Kondisi ini dijadikan peluang oleh sebuah perusahaan untuk membuat kondom usia 12 tahun.

    Kondom Hotshot berukuran ekstra kecil itu diproduksi setelah hasil penelitian pemerintah Swiss yang menunjukkan bahwa anak usia 12 hingga 14 tahun tidak menggunakan perlindungan yang memadai ketika melakukan hubungan seks.

    Sebuah studi yang dilakukan atas nama Federal Commission for Children and Youth, telah mewawancarai 1.480 orang dengan usia 10 sampai 20 tahun. Hasilnya menunjukkan lebih banyak anak usia 12 hingga 14 tahun yang telah melakukan hubungan seks, dibandingkan pada tahun 1990-an.

    Kondom Hotshot yang dijual dengan harga 4,70 poundsterling (Rp 66 ribu) per bungkus (isi 6 buah), ini diciptakan oleh Lamprecht AG, produsen kondom terkemuka di Swiss.

    Menurut hasil sebuah studi di Jerman yang dilakukan terhadap 12.970 partisipan usia 13 hingga 20 tahun, seperempat dari mereka mengatakan bahwa kondom standar terlalu besar. Kondom standar memiliki diameter 2 inch (5,08 cm) dan kondom Hotshot berdiameter 1,7 inch (4,3 cm). Dengan panjang keduanya tetap sama yaitu 7,4 inch (18,8 cm).

    Kelompok keluarga berencana dan Swiss Aids Federation ikut mengampanyekan produk Hotshot setelah adanya beberapa penelitian termasuk penelitian pemerintah yang dilakukan pada Centre for Development and Personality Psychology di Basel University.

    Nancy Bodmer, ketua penelitian, mengatakan perlu adanya pencegahan dini. Karena adanya hasil yang mengejutkan yakni kekhawatiran terhadap anak laki-laki yang menunjukkan perilaku berbahaya.

    Anak-anak tersebut lebih cenderung untuk tidak melindungi diri mereka sendiri. Mereka tidak memiliki pengetahuan seks yang cukup dan tidak mengerti konsekuensi terhadap apa yang mereka kerjakan dan terhadap gadis yang mereka tinggalkan.

    Di Swiss, usia yang dianggap cukup untuk dapat mengerti tentang seks adalah 16 tahun. Inisiatif ini muncul pada saat Pemerintah Inggris mengumumkan tinjauan dari strategi kehamilan remaja, setelah angka-angka baru menunjukkan tingkat konsepsi antara usia 18 tahun yang tidak turun cukup cepat.

    Perusahaan Lamprecht AG mengatakan Inggris akan menjadi prioritas utama tujuan ekspor. Hal ini mengingat Inggris merupakan negara dengan tingkat kehamilan remaja tertinggi di Eropa.

    "Pada saat ini kami hanya memproduksi Hotshot di Swiss. Tetapi Inggris tentu saja menjadi pasar yang sangat menarik karena adanya konsep di bawah umur yang sangat tinggi. Inggris akan menjadi prioritas utama jika kami memasarkan ke luar negeri," kata Nysse Norballe, juru bicara perusahaan, seperti dilansir Telegraph, Kamis (4/3/2010).

    sumber
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hebat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    weleh,,, anak2 jaman sekarang, ntar masuk indonesia gg ya? secara anak2 abg skrg 90% sudah tak virgin lage,,,
     
  4. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    hah? ga salah nie..
    umur 12 taon??

    ckckckck..
    bisa makin parah nie....
     
  5. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    keliatannya perkembangan tubuh orang2 eropa lebih cepat matang makanya gak sabaran aja.

    ato seleranya pada pedo smua :lol:
     
  6. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,525 / -0
    Astaga gw umur 12 tahun masih buta ama hal begituan, yg ini sdh bisa yg begituan..:voodo:
     
  7. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    ai...anak 12 th???ckckckckckck mau jd ap kl umur segt udh pake kondom.....zzzzzzzzzz
     
  8. Offline

    SpiritSin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    apa....:lol::shock1:

    :aghh:keknya aku kecepetan dah lahirnya:hahai:
     
  9. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    umur segitu da mengenal seks :kaget:
    itu sebabnya manusia bertambah tahun demi tahun
     
  10. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    dibuat demi mencegah HIV anak kecil kali :lalala: emang ada ya anak umur 12 taun nges*x :???:

    ck ck ternyata erik pedo sama cowo :rokok: :hahai:

    numpang post d blog :rokok:
     
  11. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    mo jadi apa bngsa ini,, klw kayak ginian dah bermunculan... :sigh: cii.. iii le gaya bicara gw lagi...
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  12. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    sapa tuh yg ngajarin ndak bener?
    gila aja kale masa 12 tahun?
    mimpi basah aja rata2 umur 13 bro
    itu pemerintah di negara swiss itu apa ndak punya otak?
     
  13. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    umur 12 udah melakukan nya :shock1:

    Berarti masih SMP dunk :shock:

    Perasaaan usia itu baru mulai puber :swt:
     
  14. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    :apa: .. wakakak... :D ada2 aja kondom buat usia 12-14...
    ntu kayaknya umur 12-14 di sono ama di indo beda kali yak...
    perasaan dulu gw pas umur segitu masih ...... :lalala:

    mendingan disuruh kawin aja tuh..
    daripada disediain kondom khusus, ntar malah makin menjadi-jadi....
    :hehe: :mimisan:
     
  15. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Sinting, Umur 12 Dah Ber "AHOY" Ria, Gw Aja Masih Virgin :hahai: Berarti Pedo Disana Bahagia yah :lol:
     
  16. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wah....susah juga klo udah kaya gini....
    mudah2an di indonesia g nyampe segitunya...
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    :matabelo:

    Swiss emang bener2 keren :matabelo:
     
  18. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    ckckckck,mo jd apa neh dunia,napa ga dibuat kondom bwt 5 taun ke atas sekalian aja:haha:
    kan ada balita:haha:
    parah:lempar:
     
  19. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +765 / -0
    Buset dah... ML ama anak umur 12 tahun.. gak kebayang gw....
     
  20. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    perusahaan yg mbuat kondom jg keterlaluan
    bukan-nya diarahin utk mengenal seks ntar2 aja kalo udah masuk kuliah, eh malahan didorong utk melakukan "begituan" lebih dini :madesu:
     
  21. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    bejatttt :voodoo: klo gt sama ja ma melegalkan freesex :swt:
    bukannya d bimbing menuju jln yg benar, eh ni mlh d sesatin :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.