1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club ▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2014 - 2015 (part 1)▐▐▐╞╬╡

Discussion in 'Soccer' started by vrus, Jul 23, 2014.

  1. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    Gak ada kejutan. Wong duitnya kagak ada bro, akuisisinya belum rampung.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lejandro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    yak...transfer windows udah tutup....
    cuma dapet Mati Fernandez..di deadline TW.

    dan skor klub di bursa transfer pun 4,5....

    semoga bisa berjuang...minimal dapet spot EL.....
     
  4. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  6. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,580 / -1

    comeback luar biasa
     
  7. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,580 / -1

    CHIASSO-MILAN 0-5

    Goals: 8' Lapadula (M), 13' Poli (M), 18' Niang (M), 20' Lapadula (M), 29' Luiz Adriano (M).

    CHIASSO (5-3-2): Guatelli; Ivic, Lurati (78' Reymond), Urtic (65' Lagrotteria), Delli Carri, Monighetti; Regazzoni, Simic, Milosavijevic; Mujc (65' Kandiah), Susinar. Subs.: Bellante, Rauti, Jakovlevs, Palma, Abedini. Coach: Scienza.

    MILAN (4-3-3): Gabriel (83' Guarnone); Abate (76' Zanellato), Paletta (69' De Piano), Ely, Vangioni; Poli (83' Marchesi), Sosa (83' Pobega), Suso (69' Zucchetti); Luiz Adriano (83' Curto), Lapadula, Niang (76' La Ferrara). Coach: Montella.

    Referee: Vladimir Ovcharov.
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,580 / -1

    AC Milan 1:0(0:0)Juventus FC
    goal:Manuel Locatelli
    San Siro
    Referee: Nicola Rizzoli
     
  9. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Seneng banget liat AC Milan sekarang,,pelatih muda + tim muda, semangatnya beda..Forza Milan!!
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi admin, kalo boleh usul bisa dibuat profil player of the week, semisal utk Lapadula pas lawan crotone kemaren..hehe
     
  11. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    skrg thread bolanya sepi kk :XD:

    2 th an lalu msh rame, skrg kyny ud sibuk gadget lain
     
  12. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah..sayang ya..harusnya sekarang yg rame nih..hehe
    Era baru Milan..donnarumma, romagnoli, locatelli, pasalic..:ogtop:
     
  13. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    Laga berat menanti selasa depan, tandang ke roma
     
  14. Offline

    chanduls Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,704 / -0
    Buat grup aja om untuk di media yang sering digunakan masa kini (re:LI*E dsb) :hehe: :ngacir:
     
  15. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Yessssss...Akhirnya Milan dapet juara..
    Forza Milan!!!!
     
  17. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    (Mungkin) Piala terakhir buat berlusconi di milan
     
  18. Offline

    zama29 Members

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    melihat cara montella menangani milan sekarang, cukup menjanjikan si mnurut gw, ya setidaknya utk lolos ke UCL dulu lah taon depan...tp dengan catatan ga ada pemain inti yang cabut, mudah2an januari dapet pendatang baru yg keren...


    Forza Milan
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    kcdelc84 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe sepi gini skrg..milanisti nya ud pd kabur ya :ogngacir:hahahahaha..
    pdhl dulu rame, mgkn krn skrg milan kurang menjanjikan..:oghehe:
     
  21. Offline

    kcdelc84 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw sbg milanisti skrg hanya bisa bersabar menanti kejayaan Milan selanjutnya..
    VIVA MILAN
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.