1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Assasin's Creed II (S60v3 EN) retail negrohernan

Discussion in 'Software Zone' started by jack_2stroke, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,112 / -0
    Assasins Creed II

    [​IMG]

    enaissance Italy, 1486. Ezio, the son of Florentine nobles, seeks vengeance for his family name that has been tainted by the powerful and corrupted families of Italy. Assassin's Creed II is an epic story of family, vengeance and conspiracy set in the pristine, yet brutal, backdrop of Renaissance Italy. This sequel retains the core gameplay experience that made the first opus a resounding success and features new experiences that will surprise and challenge players.

    Play Ezio, an assassin in this epic action / adventure game set in Renaissance Italy. Use assassin skills & tricks to get your revenge.

    E63
    E71
    N73
    N80
    N95

    sedot aja nih game oke bgt!!!jgn lupa kirim cendolnya yahh:piss:
     
    Last edited: Dec 1, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    yang s60v2 nya ada ga?????
     
  4. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Sedot aja gan.. :TKP:
    Sambil nunggu versi PC, coba yang HP dulu deh :niceinfo:
     
  5. Offline

    superbonto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yang versi HDnya belom ada nih bos..? :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,112 / -0
    blom nemu tuh gan,,skarang ud jarang ad aplikasi dan game utk s60v2
    kebanyakan utk s60v3:piss:

    silakan bro,,sedot aj ampe kempot:hahai:

    versi hd nya blm nemu gan,,spertinya memang blm ad,,nanti klo ad gw share deh:piss:
     
  7. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    sipp bro :top: game nya jalan di nokia n95 8gb gw sorry saya nggak bisa kasi cendol nice udah di share..:piss:
     
  8. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,112 / -0
    okehhh ta apa klo ga bs ksh cendol,,,senang rasanya bs berguna buat orang lain
     
  9. Offline

    MU_uzman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    punya yg versi sisx nya ga??
     
  10. Offline

    jabphok Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo buat hape n79 an eyg mana linknya gan??
     
  11. Offline

    aguunk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -1
    wah boleh nih gan
    tq yak
    ada yang udah nyoba di hape N73???
    hasilnya gimana???
     
  12. Offline

    advs2 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    sedotnya dimana??
    hp ane juga S60v3 tap kok gak ada pilihannya disitu?
     
  13. Offline

    hardcore Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo buat motorola bisa ga ? T_T
     
  14. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    wah...hebat nih kalo ada versi HD nya...
    gw dah pernah maen a creed yg HD versi pertama....keren bgt gan...grafiknya mantab buat ukuran game HP...denger2 maret depat dah ada tuh versi HDnya....qta tunggu ajach nyok..
     
  15. Offline

    angkot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Yang HD udah ada belom gan ?
     
  16. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    buat s60v3 fp2 bisa ga?
     
  17. Offline

    fantasy_maestro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    kk,game ini hanya buat nokia aja y??
    tipe hape samsung support g kk??
    lagi maniak assasin creed nih kk
    mohon pencerahannya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.