1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asphal 4 Elite Racing (S60 3rd Games)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by raynaldo, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    Asphal 4 Elite Racing (S60 3rd Games)
    Face the world’s richest drivers in high-speed races through traffic. Experience amazing 3D graphics and a unique feeling of speed. Choose from 10 dream cars and bikes from the world’s most prestigious manufacturers, such as Ferrari and Bugatti, and zoom through the streets of Monte Carlo, New York, Shanghai, Paris, Dubai, and Beverly Hills to make your mark. Check your rides in your own garage and spend millions to tune them. The police await you in each city with roadblocks and helicopters to try and seize your expensive toy. Can you become the ultimate VIP of urban racing?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Features

    10 dream cars & bikes including the Bugatti Veyron, Ferrari F430 Spider, Nissan GT-R, Ducati 1098.

    Race in 6 of the world's hottest cities: Monte Carlo, Beverly Hills, Shanghai, NYC, Dubai, Paris.

    Amazing 3D graphics providing breathtaking speed sensations!

    Tune your rides in your own luxury garage!

    Enjoy 5 extreme racing modes such as cop chase, drift, and beat'em all.

    Adapt your driving style to the weather conditions: Can you control your car under heavy rain?

    Link:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 85
    • Like Like x 71
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    bro...bisa buat E63 kah?
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ini buat symbian v3 dah bro...:)
    kayak nya c gak bisa...:)
     
  5. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    beda versi N•GAGE sama versi Java nya apa sih selain grafik??
     
  6. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    yahhhh...ga bisa ya?padahal pengen bgt euy...he3
    makaci buat infonya bro
     
  7. Offline

    thesavior Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    btw buat nokia 6120 classic bisa gak?
    thanks
     
  8. Offline

    adityakuza Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ralat buat moderator:
    e63 termasuk symbian v3, jadinya bisa.
    CMIIW

    Bisa bro.
    Tes aja... :)
     
  9. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    ini bukan versi n-gage kk ini symbian
     
  10. Offline

    anzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tes dulu bro di 6120....
     
  11. Offline

    iza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    kalo buat nokia 5800 bs g yah?
    coba dlu dah...
    izin sedot y Gan.... ^^
     
  12. Offline

    iza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    kalo buat nokia 5800 bs g yah?
    coba dlu dah...
    izin sedot y Gan.... ^^
     
  13. Offline

    mrboyhack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    Keren

    gak usah dpencet tombol nya
    mobilnya bisa belok sendiri..

    ahhahaa
     
  14. Offline

    razfaren Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ph ini bukan yang ngage yah bro :tkp:
     
  15. Offline

    elsyrozy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan ko di nokia 5320 xm ana gak bisa di maenin yah.... padahal ana dah success hack tu hp......
    kira-kira masalahnya apa lagi yah????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.