1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] Upload an saya kok dihapus yah ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Pales, Jun 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pales Members

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya upload file2 berikut ini:
    Code:
    http://www.indowebster.com/lagu_lavina_no_1.html
    Code:
    http://www.indowebster.com/lagu_lavina_no_2.html
    Penyanyinya temen saya, namun link no 2 kok dihapus yah ?


    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    mungkin -- kirain filenya sama .. makanya di hapus ..

    upload lage . aje ..
     
  4. Offline

    Pales Members

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Males ah, kalau ga da kejelasan, saya juga sempat tidak bisa log in beberapa waktu lalu, nanti upload ratusan megs, dihapus tanpa kejelasan jua

    Saya ym ke staff, staff nya ga jawab, cape deh
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    "Maaf, files yg anda cari tidak ada atau sudah dihapus karena melanggar aturan atau pun files rusak."

    blum tentu dihapu, ato mungkin file nya rusak juga bisa..
    ato waktu upload sedang ada gannguan jadi file tidak sepenuhnya masuk.
    soalnya selama file itu tidak melanggar aturan ga mungkin dihapus koq ^^
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmmm.... Yg pasti bukan saia nih yg apuz....

    Tapi apa pun alasannya, pasti gakkan diapuz kalo ga error, ato melanggar aturan, ato dobel...

    Tenang ajah lah... Qta ga maen hapuz sembarangan kok.... N kalo bro ym ke staff n ga dibalez, harap maklum, saia aje mod kadang dicuekin, karena kerjaan mimin tuh banyak.... Jadi jangan terlalu berharap banyak.... dan jangan lupa, IDWS ini memberikan fasilitas free loh yah... Jadi sebenarnya qta" ga boleh menuntut terlalu banyak dari IDWS... Wajar kok kalo IDWS banyak kekurangannya.... ^^

    Harap maklum...
     
  7. Offline

    Pales Members

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks buat penjelasan nya temen2, soalnya saya bingung, lagu yang saya upload tidak mengandung info negatif SARA, tidak melanggar hak cipta, izin dari studio musik yang terlalu pun sudah ok saja, dan penyanyi nya pun teman saya, serta teman2 saya yang sudah sempat download, mengatakan tidak ada kerusakan apapun, jadi filenya tidak rusak, dan tidak melanggar TOS, jadi kok bisa ilang yah ?

    Untuk sementara saya pindah jalur ke server IIX laen duyu deh...
     
  8. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    silahkan bro... senang bisa kenal dengan bro^^...
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kemungkinan sih kerusakannya di database server IDWS kalo gtu.... >,< Kalo dah gtu susah jugha qta maw ngomong gimana lagi.... Karena itu di luar kendali kita.... >,<
    Yah... Semoga bro bisa memaklumi n tetap melanjutkan uplod di IDWS ^^
     
  10. Offline

    Pales Members

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh, thanks, mungkin pelayanan bisa ditingkatkan apabila ada membership premium ? ehehhehehehe
     
  11. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    disini kita hanya menyediakan secara gratez tempat baut sharing...
    jika ada plus minus nya ya maklum aja yach hehehehe...
    namanya juga buatan manusia ga ada yang sempurnya ^^
    jika terjadi kejadian serupa mgkn bisa diupload ulang ^^
     
  12. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,410 / -0
    Pengalaman saya aplot ke Idws, kalo judul file sudah ada maka sistem di Idws secara otomatis kasih nomor seri 1,2,3 ... dst. (selama ini sih blon pernah lihat sampe angka 3, banyakan sampe 1 aja). Dengan sistem penamaan spt itu, klo dilihat sekilas orang akan mengira kedua file tsb. sama saja. Mungkin pakai nama lain yg beda dengan sistem penomoran judul di Idws? Just my 2 cents. :)
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yupz... Benar.... Benar.... Untuk sekarang ini sih kita free buat semua.... Mungkin untuk masa" yg akan datang baru ada x.... Tapi kemungkinannya kecil, karena kalo memberi layanan membership atau semacamnya, tanggung jawab IDWS terhadap file yg di donlod jadi lebih besar, dan artinya akan cukup merepotkan.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.