1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] tolong donk soal hamachi

Discussion in 'Games Free Talk' started by man32, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    kk.. hamachi kan buat maen online tp kyk virtual LAN kn???
    trus cara biar bsa masuk ma conect ke game na gmn yah??
    msal pake warcraft III aj deh.....

    ad yg bsa bantu kgak??
    sory klo repost
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hagae Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,437 / -0
    cari aja di bagian forum computer, terus search hamachi.. ada guidenya kok.. :piss:
     
  4. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    di hamachi, create ato join network...... nah kalo ada orang yg berada di network tsb, maka orang tsb dianggap 1 jaringan / LAN sama km..... selanjutnya tinggal jalanin gamenya secara normal, masuk ke menu LAN game....

    kalo gak keluar kemungkinannya: versi gamenya beda
     
  5. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    sory saia ga perna pake hamachi :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.