1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ Ask ] Tips Cara Melumpuhkan Hati Seorang Cewek menurut wong wong solo koyo pie ? ?

Discussion in 'Surakarta' started by sutter, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Mas . . tanya donks pie tho carane melumpahkan hati seorang cewek . . menurut mas mas sek ganteng ganteng . . . :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    Pake kembang??
    Mawar gitu mungkin...
    :elegan:
     
  4. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    aku wes nyoba kie mas tapi gagal nek pakek mawar . yang lain ? adakah :bloon: ?
     
  5. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    Wah, cewe nya ga romantis nih, mawar ditolak...
    Mungkin bisa kasih kalung...
    haha....
     
  6. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    pake pelet :ngacir:
     
  7. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    digangguin aja terus gan
    lamalama dia nya bakalan ngingat kita terus :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmm kalung ? tak coba mas
     
  9. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    whats ? pakai pelet ? ojo mas inget dosa
     
  10. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah kalau di gangguin dia malah marah marah mas , malah pernah aku di balang pakai sepatu :sedih:
     
  11. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
  12. Offline

    rey_rockstreet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    . kasih perhatian aja terus mas.. tapi jangan berlebihan. terus jangan terlalu menghantui cewenya.. slow but sure aja :)
     
  13. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sudah tak coba untuk bersabar kok . . aku masalahnya dah trauma dengan terlalu over menyukai cewek and ending nya :suram:
     
  14. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    :lol:
    junk banget dah ni :XD:

    asik nih,jadi trit curhat

    :peace:

    kalo mau sih,pandangin aja dia sering",perhatiin,baik",lamalama dia pasti mikirin juga kok itu :elegan:
    tapi keberanian harus ada kk :elegan:
     
  15. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    aku harus kuat . . keberanian oh keberanian datanglah kepadaku beri aku kekuatan . . fighting !!
     
  16. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    pastikan dulu, saat pertama kali bertemu dan kenal...
    usahakan berikan kesan yang baik dihadapannya jangan langsung tunjukkan sifat u sebenarnya bisa2 malah si ce' bisa langsung ilfeel klo dia tau sifat kita yidak sesuai dengan keinginan si doi..:haha:
     
  17. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmm semoga saja sifat ku beberapa hari ini tidak membuat si doi ilfeel :lol:
     
  18. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    saya jadi ingat kisah-kisah drama korea klo kaya gini..

    :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    jangan lupa doa nya nak :doa:

    lagi lagi ngejunk :yareyare:
     
  20. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    drama korea ? apaan tuh judulnya ?
     
  21. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    klo dah di pastikan seperti itu, kemudian event selanjutnya saat bertemu si doi lagi..
    basa-basi dikit ma dia, berikan suasana menyenangkan saat kalian berdua ngobrol..
    kemudian diantara sela2 pembicaraan kalian berdua tanyakan sedikit hal2 pribadi yg mungkin bisa dishare oleh si doi, misal : tentang kegiatannya sehari2.. :haha:

    Tapi ingat :awas:
    jangan terlalu sering membicarakan hal2 pribadi dengan si doi, karena dalam tahap ini belum ada konfirmasi seperti hubungan kalian berdua.
    cukup sedikit2 aja..:hmm:
    dan jgn lupa, tidak perlu terlalu terburu2 untuk meningkatkan status hubungan anda dengan si doi jalankan tahap ini dengan mulus sampai si doi mulai membuka hatinya untuk kita untuk menuju jenjang hubungan selanjutnya yaitu sebagai teman :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.