1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(ASK)Terbuka Perasaan Cinta Setelah Mengenal Idola di prj.

Discussion in 'CurHat' started by valen2, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Saya umur 25 cowok yang serius dengan pekerjaan. Waktu waktuku telah habis di tempat kerja. Saya bekerja senin-sabtu. Hanya minggu hari libur. Yang hanya kupakai untuk istirahat. Tetapi seiring perjalanan waktu aku merasa ada yang kurang dalam diriku sepertinya aku telah menghabiskan masa masa remaja tanpa adanya rasa cinta. Aku larut dalam pekerjaan ku. Sampai suatu hari aku melihat CHERRY BELL saat aku berbelanja mencari cari Modem di PRJ KEMAYORAN 2011 Kemarin. Ada suatu perasaan bersalah mengapa aku tidak menikmati masa masa remaja ku dengan suatu hubungan kasih dgn seseorang. Bagai mana pendapat kalian apa yang harus ku lakukan. Tak mungkin rasanya aku dapat menjalin hubungan dengan personil cherry bell. Apa kah aku harus mencari cewek lain yg mirip. Maaf kalau aku terlalu naif. Di tunggu responnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    welipo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Jujur saya ga tau itu siapa cherry bell
    mungkin atau tidak nya ga bisa di jawab , tapi lebih baik mindset nya nothing to lose aja
    Tapi hal pertama yang perlu km jawab adalah apakah ada jalan buat km bisa berkenalan dengan idola or orang yang km maksud?
    klo ada ya kumpulkan keberanian untuk melakukannya namun kadang perlu sedikit kegilaan buat mendekati orang2 yang spesial
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,318 / -297
    ga mungkin banget yaa....:bloon:

    kalo emang kira² ada jalan....kenapa ga coba aja....:rokok:

    don't ever ever ever do That ! :awas:

    Mencintai seseorang karena sesorang itu mirip dengan orang lain yg kita sukai / cintai itu salah besar....:rokok:

    that'll make her suffer...:rokok:


    sama gw juga ga tau :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    fyi cherrybelle itu girlband yang baru..
    klo memang itu jodoh mu pasti ada jalan kok..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Terima kasih sudah koment. Jln untuk mendekati sih mungkin sulit. Tapi yg disesalkan itu mengapa harus tumbuh perasaan cinta di tempat yg salah. Mungkin aku harus mencoba mencintai orang yg biasa saja kali ya.? Tak usah seperti punduk merindukan bulan. Oh iya punya referensi(tips) buat caranya cari cewek soalnya jujur aja saya cowok yg jarang keluar. Keluar paling hari minggu. Hari biasa tidak memungkinkan. Terima kasih.
     
  7. Offline

    screamyourname Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    jodoh lo akan datang kok bro
    dan orang itu pasti akan tepat untuk lo
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,318 / -297
    yaa kalo gitu cari yang lain aja :rokok:

    ga usah disesali bro :rokok: itu awal dari perjalanan cinta lo :hoho:

    tenang aja....ntar juga pasti ketemu lagi orang yg bisa bikin lo jatuh cinta,,,,:hoho:

    kalo pengalaman gw sehhh....tambah kesini itu tambah kenal dengan yang lebih baik dari sebelumnya :malu:

    masih mending situ keluar hari minggu....:haha:

    lah gw lebih parah...hari minggu aja jarang kluar.....nyublek di kamar....nonton film maen gem, tidur....:malu:

    yaa paling dari dunia maya aja kenalan nya....:rokok:

    baru ntar ketemuan :haha:


    kalo dah kerja emang sulit sehh dapet kenalan baru...apalagi bagian back office....

    lain halnya kalo bagian PR,,,,atau sales...yg sering keluar kantor dan ketemu orang² baru :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wew..beneran tuh bro yg dirasain cinta? jangan2 tu cuma admiration pada idola yg nyamar jd seolah2 cinta, apalagi kan bro ga' pernah ngrasain cinta :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,318 / -297
    iyaa...sehh... bisa juga cuma cinta sesaat :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Bro semuanya terima kasih atas komentnya. saya bukan belum pernah merasakan cinta. Saya telah merasakannya bahkan mungkin terlalu tragis. Waktu sma kelas 3 saya pernah berpacaran dengan seorang gadis. Anak seorang anggota dprd. Setelah hampir 1 tahun kami menjalin hubungan. Kami terpaksa dipisahkan takdir karena ortu pacarku dipindah tugaskan keluar daerah sehingga otomatis pindah lah juga pacarku itu. Semenjak itu aku kehilangan kontak dengan pacarku itu. Sehingga selama ini aku telah melupakannya. Dan aku sibuk dengan pekerjaanku itu. Hingga hampir 7 tahun. Saat aku ke prj itu entah mengapa perasaan itu muncul kembali. Mungkin karena waktu melihatnya aku teringat mantanku dulu. Mungkin saya kurang beruntung dalam soal percintaan. Btw thanks ya bro udah care.
     
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,318 / -297
    segitu belum apa² bro :hoho:

    banyak yg lebih tidak beruntung dimari...:lol: :lol:

    termasuk saya :malu:
     
  13. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    bro, anda masih 25 thn bro. masih panjang sekali umur mu. disini banyak yg jauh2 lebih tua dan masih jomblo jg, contohnya jruck :hoho:, dia aja betah jomblo :dead:

    kenapa harus merasa bersalah? santai aja bro.

    mau cari yg mirip? gpp kok bro, cari aja. untung2 nemu :hahai:

    winds? lo ga tau Cherrybelle?? :dead: payah lo ah :gatling:

    contohnya lo ya winds? :hoho:

     
  14. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ternyata bro vincent dan bro winds ini enak enak diajak sharing ya. Kapan kapan kita ym an bro oke. 5 bintang untuk kalian.
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    Tadi mau posting, susah wint. jadi ga jadi.. baru sekarang ikutan nimbrung :lol: baru mulai page 2 :hehe:
    Tuh. klo mau liat personil cherrybel kaya apa :hahai:

    Btw.. Nih.. buat yang ga tau Cherry Belle :keringat:
    Thread IDWS nya: >>>> Cherrybelle <<<< :sayangku:
    [​IMG]

    Kalau boleh tau... personil yg mana ngomong2 yg kamu maksud?
    apakah spesifik ke salah satunya atau secara hampir keseluruhan?

    Menurut gw sih perasaan itu wajar.. dan cukup bagus juga u sekarang sadar.. usia 25 gw rasa usia yang cukup buat u mulai menjalin hubungan atau mulai mengayuh kembali perahu cinta-mu..
    Ga harus cari yang mirip sih, tapi kalau mau dapetin yg mirip juga ga pa2.. karena kemungkinan besar kalau harus bener2 mengencani personil cherrybel kemungkinannya agak kecil.. selain mgkn diluar jangkuan, mereka jg kan pasti akan menghindari hubungan karena alasan entertainment...

    Dan u sama sekali ga "naif" menurut gw :top:

    hehehe.. mantannya mirip ya? :hihi:
    cantik dong brarti~

    yaaa.. coba mulai cari2 lagi dong skrg.. lingkup pergaulan u gmana? kayanya cukup banyak menyendiri ya.. kerja senin-sabtu. minggu istirahat :dead:

    :lol:
    dan juga si xxxx dan yyyy dan zzzzz dan ......... yang lainnya :XD:
     
    Last edited: Jul 24, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Thanks zervo. Cewek gue dulu seperti china tapi bukan china. Kelahiran bandung. Karena tuh anak bokapnya anggota dprd pasti ke urus .bening deh. Kalau kebanyakan cewek sekarangkan mukanya doang putih. Tangan kaki leher pada hitam. Btw bro fans juga ya ?
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    dibilang fans sih ngga juga..
    cuman gw cukup pnya harapan sih sama girl band ini.. sapa tau bisa jadi girl band hiburan asal Indonesia.. :lol:

    soal kebanyakan cewe sekarang mukanya doang putih.. :keringat:
    --
    Makin banyak gw denger curhatan orang tentang cewe..
    makin banyak juga gw ngeliat orang sangat mempermasalahkan penampilan ya :swt:

    Gw sih ga munafik juga.. cari cewe pastinya pilih2 tampang (penampilan), tapi emang sampe ngefek itu ya?
    Kaya valen jg blg kan di awal.. "apakah harus cari yang mirip?"

    mang kalau gak cantik pasti ga dijadikan pacar?
    pertanyaan untuk yang lainnya juga sih.. soalnya gw banyak ngeliat (eh baca sih), banyak member2 dsiini ngeliminasi ato mandeng enteng atau bahkan rendah cewe2 yang dari segi penampilan agak kurang..

    gw sndiri suka mempermasalahkan ini sih.. apa gw mgkn atau gmana rasanya jadian sama cewe yang penampilannya kurang menarik..
    so far belum pernah sih :XD:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,318 / -297
    pantesan cewek bandung.....:keringat:

    cewek bandung emang cakep² :cinta:

    tapi belum dapet satu pun :malu:
     
  19. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    makasih atas pujiannya, tp g blom apa2 dibanding zervo dan winds, 1 lg.... jruck, blom nongol tuh anak

    vo? suka cherylbelle jg? :dead:

    ga sangka, vo..... seleramu :hahai:

    harap kata chinanya disensor ya bro. it's not polite.....

    menurut g penampilan memang penting, bro. bukan masalah harus cantik sih. cantik itu relatif. yg penting enak diliat. karena klo diri dia sendiri aja ga bs menjaga penampilannya dalam artian mungkin dia sendiri merasa diri ga menarik jd ga perlu dijaga2, ya gmana orang lain bisa melihat dia menarik. am i right?

    mari kita cari sama2, winds :gatling:

    lah, itu tante prieszt :hoho:

     
  20. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
     
  21. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ha ha ha bisa aja para bro ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.