1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask]support idm

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by miroku, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miroku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    om mod kenapa akhir2 ini indowebster skg kok ga bs support IDM lagi ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    ahh, gw ttp bisa bos donlot pake idm.
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    masa c? :???:

    koq saya masih bisa support?

    IDM kamu dah dienable blom di browsernya? :???:
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
  6. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    iy mungkin web browser lw blm da add on idm-nya tuh bos.
    pa ga reinstall ja idm-nya.
     
  7. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    browserny ap yg dipake? kl gw pk firefox, IDM ny jalan trs koq..
     
  8. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    di tempat gw jg kadang2 idmnya ga detect, i wonder why :???:
     
  9. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    Mungkin pada setting File Type Default-nya
    ex: *.mkv
    kan ga ada extension file tsb pada setting default jadi
    mesti input file type-nya aja...
     
  10. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    buka IDM
    klik option -> general -> klik IDM nya mao di integrate ke browser mana aja
    ex: klik mozilla firefox

    bis tu
    klik tab File Types -> ketik manual ekstensi yang kadang suka g kedonlot kalo pake IDM
    ex: MKV SRT RMVB dll

    bis tu klik OK

    semoga membantu
     
  11. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,219 / -3
    IDM saya support download dari IDWS ko..^^

    Coba yang bermasalah donwload IDM(5.17 build 5) dan Firefox (3.5.2)..
    And pake add-ons FlashGot terbaru..^^(1.2.0.2)

    Kalo saya si gini lagkah2nya :
    1. Install Firefox
    2. Install FlashGot
    3. Install IDM, (add-ons IDM CC sudah termasuk..)
    4. Masuk IDM, dibagian file typenya mending diapus semua..^^

    Nah jadi skg kalo mau download ga langsung ke IDM, bisa lewat browsernya juga..^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.