1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] supaya profile ada gambarnya gmn y??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fazrii, Jul 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fazrii Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    haluuuuuuw.. salam kenal.,


    kk bisa bantu spy profile ada gambar/avatar??
    mksi y, sblumnya...

    maklum,bru bgt nih.. hihi

    :wink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    klik User CP (cari dipaling atas)

    klik Change avatar (cari dipaling kiri)

    Browse dari kompi lw,,,,

    trus dibawahnya ada bacaan "change avatar" trus lw klik,,,
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Ngga keluar bro wew =_=
    Kenapa yak ? *edit* udah tau kenapa ^^
    Masih didisable kayaknya
    yah sabar2 deh masih polos hehe
    Tunggu semua beres baru bisa kayaknya
     
    Last edited: Jul 22, 2008
  5. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    napa gw jg ga bisa change avatar yah? apa ada batesan posts dulu baru bisa?
     
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    untuk member blom di Aktifin bro... sabar aja... masih banyak yang belum dikerjakan...
    itu aja adminnya sampai 3 user turun tangan... jadi sabar aja... mudah2an cepat selesai^^
     
  7. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    nggak,, lg disable dulu ma momod.. ^^; momod doank yg bisaa.. katanyaaa
     
  8. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    oh pantes..cm momod yg bisa..maren gw dah upload, trs siggy..kpn diadaiin lg yah....
    ga enak ga ada avatar nya
     
  9. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah lucu jg avatar member ga bisa...jd bingung dan hambaaaar eheuheu :p
     
  10. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,010 / -0
  11. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Serius?????!!!
    Pantesan gw dari kmaren nyoba2, tp gak pernah bisa.
    Harus bersabar nih.
    Tp tinggal tinggal dikit lagi nyampe 200.
     
  12. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    hahahah .. untung dah MVU
     
  13. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,119 / -1
    200 post... :p

    wa ga bisa edit avatar pisan..
    klik edit avatar, masa ga ada kotak berubahnya..
     
  14. Offline

    cyr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    astaga kapan bisa nya nih avatar ?

    masi lama kah ?

    hehehe:punk:
     
  15. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    uda 200 post kok masi blom jadi MVU ya gw? ada yang tau? apa mungkin harus 1 bulan keanggotaan dolo?
     
  16. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    berjuang saja bro...

    suatu asaat pasti dapat MVU nya...

    udah kangen liat avatar telurnya....

    :onion-08:

    @tori...
    udah tuh... udah MVU kan???
     
  17. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    wow :onion-15:member lama :shifty:, tinggal tunggu post 200 dunk ^_^
    dah MVU tuh
    tunggu MVU berarti :onion-89:
     
  18. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    iya kk baru aja jadi fiuh tegang abis tak kira ga bisa jadi MVU wkwkwk
     
  19. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    wah gw hrs post mpe 200..ngepost apaan ya..lyric..kyknya..biar cpet
     
  20. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    ati2 briow nanti di tegor momod klo post elo pendek... gw sih kasi taw aja... drpd di whisp... kan uda di jawab... di close plzz drpd ajang kejar post dan adu argumen...
     
  21. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    tutorial.. resep di meramu/ meracik.. upload dan post ke sini.. menjawab pertanyaan post.. lyrics lagu.. tuh kan banyak kegiatan.. 200 mah kecil itu paling lama 7 hari bisa dapat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.