1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] statistik forum :D

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cyk0rz, May 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    kalo gak salah umur idws kan baru setahun kurang kan yach ??? menurut halaman depan forum sih ?

    http://images.**********.com/images/80ab5lkzd601z1nyxpt.jpg

    tapi di statistik forum ada yang beda, disitu di blng idws udah ada dari th 2002

    http://images.**********.com/images/xqpbfj948k8fkgkbop.jpg

    wonder mana yg benar ? satu halaman beda penjelasan. masalah teknis atao ada yg lain ? sapa bisa ngejelasin ?? :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    waduh gw juga bingung nih...
    gw msh banyk yg bingung juga ama nih forum...
    hehe...
     
  4. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    mungkin momod yang yang lain ?
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohoho... Akhirnya ada yg sadar dan nanya... Ntu adalah gimmick dari om admin... Hahahaha....
     
  6. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    yg atas yg bnr....
    yg bwh tu salah satu "bug" di forum ini...
     
  7. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    hahahahaha.... split explanation lagi...... 1 bilang gimmick 1 bilang bug.... hehe.
    yah ewis lah, keknya yang jawab musti para petinggi "warna ijo" hehehe......
     
  8. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    nah ini yg kmrn sempat aku tanya in bro shinn dan devnix hehehe...

    yach ndak papa lah, biar jadi hiasan di forum hehehe....

    harus dipecahin tu rekornya hohohoho... ^^
     
  9. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    itu setau gua bisa diubah2 ama admin deh lewat cPanel :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.