1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] server 17,18 ga bisa??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by falconsport, Jun 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    falconsport Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    bro2 semua, apa pagi ini (25 juni) server www17 ama 18 lagi tidak bisa ya??

    seoalnya coba DL pake dap atau browser sama2 ga bisa.....
    file yg dicoba donlod:

    macross frontier 11
    http://www17.indowebster.com/92b55a3726dd11208f213e6e59d8a86a.mp4

    code geass 11
    http://www18.indowebster.com/dcaa395ac6e2f74e78fb7daf1f25e516.avi

    gigantic formula 25
    http://www18.indowebster.com/ac4f8dc41f775967a6ac633c7de6d218.mkv

    klo soal kecepatan inet lemot kayaknya nggak deh, soalnya DL dari www10 bisa sampe 260kbps.......

    nb:klo salah kamar maap ya.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andre2027 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +100 / -0
    yup .... server 16 s/d server 23 lg offline ....... masi maintenance kayaknya

    mudah2an cepet selesai maintain nya .....
     
  4. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    agghhh... pantesan dari tadi pagi ga bisa donlot T.T

    kirain ada apa... ternyata maintenance y.... mana yg mw di donlot di server 16-18 lagi... :sweat:
     
  5. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    pake cara ini dulu kalo mo ngeliat dah bener blom servernya.
    http://forum.indowebster.com/checking-server-error-t-3124.html#pid57834
     
  6. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    pantesan gw mo dl albumnya greeeen ohasashiburi 100an mb..socket error..hix2..hiks..kapan bnernya yach....

    byk yg pgn di dl..tiba2 gagal..

    T_T
     
  7. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    server 16 juga ga bisa.........

    sedihnya hari ini.........
     
  8. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    parah ni, 5-6 dan 16-23 gak bisa semua
     
  9. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    nah lo, brarti lagi ada maslaah di server IDWS ya :D
     
  10. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    masalah database kemaren ya? brarti blom bisa UL dolo donk. mudah2an cepet bener :ngacir:
     
  11. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    wah dah baekan lagii nieh..dah bisa dl...........
    arigatou idws-chan daisukiiiiiiiiiiiiii
     
  12. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,078 / -0
    servernya aneh tiba2 online tiba2 offline....
    kapan stabilnya...?
    huhuhu....banyak yg mo di DL dari www.17,18
     
  13. Offline

    nodame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +96 / -0
    ternyata bukan saia aja yg mengalami...heheh..ternyata emang lg ada masalah toh...
    moga2 cepet benernya yah...><
     
  14. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    @daisyo
    tuh yang saya UL yah ? :hilarious: :ngacir:

    duh banyakan UL - an saya yang error T_T
     
  15. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    payah ni, kapan benernya hauhauhau
     
  16. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Di :
    http://www.indowebster.com/servers/

    Hanya bisa melihat server id 1-10.
    Bagaimana cara melihat status server id 11-23 ?

    CMIIW
     
  17. Offline

    Swodie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,578 / -0
    @atas
    bukannya di list semua tuh servernya :s
    coba klik link ini...cuma contoh ya
    http://www.indowebster.com/Bleach_177_Raw.html trus di bagian Server ID : IDWS 2 di klik aja bro...
    nanti bakal muncul popup dengan tulisan kek gini

    Server Condition


    IDWS 1 = Online
    IDWS 2 = Online
    IDWS 3 = Online
    IDWS 5 = Offline
    IDWS 6 = Offline
    IDWS 7 = Offline
    IDWS 8 = Online
    IDWS 9 = Online
    IDWS 10 = Online
    IDWS 11 = Online
    IDWS 13 = Online
    IDWS 12 = Online
    IDWS 14 = Online
    IDWS 15 = Online
    IDWS 16 - IDWS 23 = Offline
     
  18. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Terima kasih Swodie.
    Ternyata 16-23 sudah online kembali.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.