1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask]PTC gen3 atau gen4, ane bersedia jadi refferal

Discussion in 'Make Money Online' started by edoho, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Last edited: Jul 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sunduuuuuuuuuul2
     
  4. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Nie bos, yang pake script Gen4 :top: Terbukti membayar membernya dan menjadi Raja PTC nomer satu di dunia.
    [​IMG]

    Dukung Alertpay, paypal dan neteller :hmm:
     
    Last edited: Jul 8, 2010
  5. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Cek thread ini, Gan. Ada bukti pembayaranna
    http://idws.in/100774

    Kalau yang dapet Bonus Sign Up dan Cash back, cek yang ini Gan.
    Di jamin BSU dan cash back tetep di kasih walaupun web nya berubah jadi SCAM
    http://idws.in/101879

    :piss::piss:
     
  6. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Last edited: Jul 8, 2010
  7. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan neobux bukan gen4
     
  8. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  9. Offline

    aw120108 Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau nawarin ptc ini gan http://www.onbux.com/?r=aw1201018
    saingannya neobux gan and ada bonus buat ente RCB sampe 80%. Buruan join gan $ dapatkan bonus nya!
     
  10. Offline

    aw120108 Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau nawarin ptc ini gan http://www.onbux.com/?r=aw120108
    saingan neobux, ada payment proofnya PO via Alertpay
    Dapatkan bonus dari ane RCB up to 80% buruan join gan
     
  11. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ada sih gan agak banyak,,
    ini juga PTC GEN 3,,, coba di chek, PTC ini PTC membayar euro gan,,, bahasanya pake bahasa italia... jadi kalo kesulitan pake google translate aja..

    chek disini gan

    thankz atas kunjungan baliknya


    yang satu ini juga gan, TAPI PTC lokal.. bisa langsung transfer ke rekening...
    coba di chek.
     
    Last edited: Jul 9, 2010
  12. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan yang euro fast money scam g?kok g da proof screen shotnya y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.