1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] plugmod rapidleech

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by khairaku, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khairaku Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg bisa bikin plugin rapidleech untuk upload ke indowebster.com ga
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    kalo di indowebster.com gak ada, tapi di maknyos.com ada :piss:
    sama2 lokal kok, sama2 dari maxindo jg :piss:
     
  4. Offline

    khairaku Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ribet klo donlod dr maknyos :S
    udh gitu ga bisa resume pula
     
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :panda: jadi vip donk biar gak ribet:panda: jadi lecher juga harus modal kk :panda:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
  7. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    percuma juga kalau ada rapidleech kalau bukan IIX mana bisa upload ke idws, perasaan gak ada host Indonesia yang bolehin rapidleech
     
  8. Offline

    khairaku Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya punya rapidleech pribadi kk sayang spacenya cuma 2gb
    makanya mo di transload lg ke indowebster.com supaya yg lain bisa donlod juga :D
     
  9. Offline

    Assasin_Cross Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo maw buat plugmod buat RapidLeech tanya aja cara buatnya ke Website RapidLeech nya
     
  10. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Oh gitu ya, makanya gak ada RapidLeech lokal
    Mungkin cepet hang kali ya server kalo jadi LeechServer
     
  11. Offline

    mary_walcy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi, IDWS masih lebih bagus
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    link maknyos kan juga resume, ngapain pake leech lagi buat indowebster :???:
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    daftar aja di makyos terus donlotnya pake id yg situ bikin pasti bisa di resume :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.