1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] pilih server upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jimbonk, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jimbonk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,441 / -0
    seperti judul diatas.. :D

    beberapa server IDWS belakangan sering maintenance neh.. keknya server15-23..

    nah saya mo nanya neh, saya kl upload bisa milih server tempat di-upload-in gak? sayang kan kl upload lama2 ternyata nyemplungnya ke server yg maintenance tsb.. :tear:

    gitu dulu aja deh..

    sorry kl udah pernah ada threadnya, bisa ditunjukin dimana n bisa dilock thread ini..

    -thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    mana bisa milih server .. server 1 dan 2 bwat upload., setelah selesai di upload di pindah ke server lain...
     
  4. Offline

    jimbonk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,441 / -0
    ^ oo begitu ya.. berarti pertanyaanya yg mesti ganti neh.. :p
    pindah ke server lainnya itu yg bisa milih gak?

    -thanks
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    enggak., itu udah di pilihin dari sononya.,
    ga bisa milih milih.,
    kalo bsa milih., gw milih server 10-12 ., paling stabil kalo donlot dari situ :p
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Okeh...

    Sudah terjawab yah....

    Jadi case closed... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.