1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] PERATURAN JUNK

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bumi, Jul 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center][size=medium]= BUAT ALL MOMOD =[/size]

    http://forum.indowebster.com/peraturan-jgn-spam-or-junk-di-forum-idws-t-4512.html

    Inikan cuma buat Member..
    ---------------------------

    Nah kalo MOMOD yang melakukan kesalahan, ada Sangsinya gak..????

    sedangkan member siur banget beritanya sampe Harus Warning berulang ulang, kalo perlu di BANND**.
    Nah kalo MOMOD, member bisa tahu gak ...???

    Ada sebagian momod yang suka JUNK..tapi Clear aja.....


    ***[/align]
     
  2. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmmm. . . .

    Sebenarnya momod pun dilarang keras untuk junk....
    Karena momod haruznya menjadi contoh yg baik....
    Begini, masalah junk kita jugha ga ketat" amat sih....
    Sering malah kecolongan, ga ketahuan member ngepostnya junk doank
    OOT paling sering terjadi tuh. . . dan Kalo udah OOT biasanya kita membiarkan sajah....


    Untuk saat" ini, untuk junk yg ringan" kita tidak begitu mempermasalahkan....

    Intinya sih begini, pada dasarnya aturan larangan junk dibuat untuk kenyamanan para member... Tapi karena sepertinya di tempat kita ini pada udah bersahabat sama junk, :p :ngacir:
    Jadi kami pihak moderator jugha sulit untuk menindaknya....

    Dan kalo junk" yg ringan", ato sedikit OOT paling hanya kami peringatkan ato delete langsung postingan tersebut... Tidak akan sampe banned... Tapi kalo junk-nya sudah mengarah ke taraf yg parah sampe ga nyambung sama sekali dengan topic dan tidak berinteraksi sama sekali dengan member yg lain, itu yg akan ditindak tegas...


    Untuk menjawab pertanyaan bro bumi,
    momod pun termasuk dalam aturan junk ini.... Jadi bagi para member yg merasa bahwa seorang momod jugha melanggar aturan, member bisa melaporkannya ke momod yg lain, dan pasti akan kami peringatkan... Bagaimana pun hal ini menyangkut reputasi baik para moderator... ^^

    Terima kasih sekali atas perhatian bro bumi....

    Mohon maaf jika ada kata" saya yg salah atau kalau jawaban saya tidak memuaskan...
    Silahkan PM saya langsung untuk menindak lanjuti masalah ini jika bro bumi masih ada pertanyaan" lebih lanjut.....

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.