1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASk] Penurunan speed???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bueuk, Jun 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bueuk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Knp ya akhir2 ini dapet nya kecil terus klo DL??
    Ga kaya kemaren2 bisa sampe 40an skrg cuma 10an....
    Ada yg tau ga??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    RE: [ASk]

    itu mungkin koneksi internetnya kali.
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ASk]

    Yapz! kemungkinan provider bro membatasi bandwidth ke IDWS... ^.^

    Soalnya tidak ada masalah kok dengan server" download IDWS....
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,206 / -0
    RE: [ASk]

    sory numpang nge post, lagi males bikin thread

    mau nanya aku lagi upload kingdom heart kok stop di pertengahan melulu sih? pas upload data uploadnya mulai lambat, lalu stop, paling parah tinggal nunggu data stored aja, keluar laporan data eror kl gak site error.

    tolong dunk, tar upload gak selese2 nih. (sisa banyak lagi upload-an antri)
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ASk]

    uploadnya ke server brp sis???
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,206 / -0
    RE: [ASk]

    kayaknya server 2 deh, pas lagi tahap upload macet lalu muncul tulisan server not found kl gak salah gitu tulisannya.
     
  8. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw kmaren emang server 2 lagi sering eror......
    cman pagi ini gw uP fine2 aja..........

    misalnya sekali di server yang sama sering 404
    gw saranin jangan UP dolo..........
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Yupz... sudah terjawab oleh bro rsuu... rasanya emank ada masalah dengan server uplodnya, ato kebetulan lagi penuh jah trafficnya, kalo dah gtu, pasti yg speednya lambat yg jadi korban....
     
  10. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    apa gara2 ada oknum yang upload sampe 20 MB/s :ngacir:
     
  11. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +746 / -0
    Nah sekarang gw jg mau tanya nih ....
    Gw download dari Server 14... Speednya....3-6 KBps...
    Tapi kalau dari server 12 speednya 25-30 KBps

    walaupun normalnya harusnya (sebelum jam 9 pagi) 200KBps....

    Apakah itu server 14 berarti di blok dari ISP atau bagimana ???? gak mungkin kan kalau cm blok 1 server doank ???
     
  12. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    wedew,. enak amat tuh,..
    file 18o mb cm 9 s dunk,..
     
  13. Offline

    yogadb Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2007
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Saya juga nih, mo DL manga Kingdom of Heart Chapter 7 gak bisa.
    Browser pake Opera. Pas DL pake Free Download Manager ada keterangan kalo server does not respond. Ada apa dengan server 14?
    Koneksi pake fastnet nih.
     
  14. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -1
    Iya kemarin tuh ada penurunan speed yah (Gw dunlud Grid part6 4jam selesainya) ? atau banyak leechernya.....

    gw pake fasnet...di task manager gw bytes received nya naik turun gitu...
     
  15. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    kalo gagal download liat thread sebelah (timeout & retry)
     
  16. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,206 / -0
    nanya lagi, kok d idws gak pake auto refresh, jadi kl ada user yg ngepost baru, jadi gak usah lagi pencet F5 di kompi biar liat apa ada perubahan gitu.

    (mau nanya aja sih)
     
  17. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,856 / -0
    gw jg bingung nieh nie hari dl ga conncet2 lagi di server 10 doushite???
     
  18. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    donlot memang suka lama connect akhir2 ini., tp kalo dah nyambung kenceng kok.,
    itu kalo gw yahhh :D
    saran bwat yg donlot mending pake scheduler .., IDM RULES !!
     
  19. Offline

    seandyt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    udah 2 hari gwe dl gak stabil antara 10~70 fluktuasi secara random.....ada saran ?

    siang malem pagi sama aja nih, gwe ping ke ligagame.com antara 9~20 tapi dl di indowebster ancur, kenapa yah

    pake fastnet 768 gwe.

    biasa sih dapet 90~100Kb + stabil
     
  20. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    hah? serius tuh ?

    gw fastnet 768 stabil2 aja thu., 90-100 stabil :)
     
  21. Offline

    seandyt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    keknya idws 12 lagi error yah, emang sih begitu gwe pindah ke server 13 jadi lancar lagi..........

    update : server 14 juga lambat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.