1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Penggunaan User Control

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gundam007, Jan 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gundam007 Members

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    bro Momod, mo nanya nich..

    gimana nich make user controlnya?? aku mo nyoba edit/hapus file nggak bisa bisa.. diminta login, aku masukkin username + passwordnya invalid login.
    edit profile juga nggak bisa.. yang bisa cuman upload doank.

    makasih jawabannya yak
    ditungguin lhooo...
    :superstition:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    coba gunakan browser lain, memang sering terjadi error bila menggunakan ie 7
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohoho... IE emank cuphu....

    Parah... Hahahaha
     
  5. Offline

    gundam007 Members

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mmmm.. sorry bro.. aku pake browsernya mozilla firefox 2.0.0.11
    ada trouble yang laen nggak bro???
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    yakin gada salah ketik pass ato username... case sensitive deh keknya....

    kalo masih tidak bisa jugha, tolong segera beri informasi yah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.