1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran [ASK]pembayaran donatur selain jasa bank

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by muldi, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    muldi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    misi bang mo nanya, sekalian saran ataupun masukan.
    apakah tidak ada cara pembayaran donatur selain setor ke bank?
    misalnya sistem sms (potong pulsa).atau mungkin join dg pay lain?
    secara gw ga punya rek bank yg diinginkan :sembah:
    tempatnya jg jauh klo pun mo setor.nah klo pake atm bersama,
    biaya trans antar banknya ampon,mahal bang :hammer:
    sekian dulu,nunggu prepiuw abang2 dan none2 dulu dah :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,003 / -22
    Setahu saya Layanan Potong pulsa yg di maksud TS kayaknya belum ada :hehe:
    memang bener juga sech biaya antar Bank administrasinya lumayan mahal :swt:
    kalau gak pakai Rekening teman aja TS,saya juga gitu koQ pas jadi VIP :malu:
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    Untuk donasi baru bisa lewat transfer bank via BCA dan Mandiri.. dan juga melalui Paypal

    untuk pemotongan pulsa masi lom bisa.. soal nya terlalu tinggi % yg di charge oleh operator :)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    gw transfer di bank mandiri ga pake atm koQ
    langsung aja transfer atas nama siapa kirim ke
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    bayar pake BCA juga bisa kk ga pake atm... :swt:

    langsung aja setor di teller BCA ny,
    tambahin berita acara aja... paling tambah 5000... :ngacir:
     
  7. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    kalo boleh tau, chargenya itu dibebankan ke idws yang nerima, atau ke member yang kirim transfer?

    kalo dibebankan ke member, transfer antar bank biasanya saia kena 10-15ribu, jadi kalo chargenya dibawah itu, saia rasa ga masalah, soalanya memang simple dan enak kalo bisa lewat pulsa:onegai:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.