1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Obyek Wisata dan Kuliner Madura

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Tak, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Ada rekan2 yg bisa share di Madura ada obyek wisata apa aja ?
    serta tempat tempat makan yg sekiranya mak nyus !! :D

    Ada rencana untuk jalan2 kesana nih.
    :D

    thx sblmnya
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    rasanya tidak ada yg menarik disana... buktinya orang sana pada lari ke surabaya...
    plus ada jembatan suramadu....
    gag tau juga sih, gw sudah kesana tapi lum nemuin obyek wisata yang menarik...
    :swt: :swt:
     
  4. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    deket suramadu pasti banyak resto
     
  5. Offline

    jagat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang di suramadu boleh berhenti????
     
  6. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    doloe waktu pembukaan boleh sih.... kalo sekarang mah bisa kena tilang ato kena rampok... :swt: :swt:
     
  7. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    setahu aq ada bebek goreng enak banget di daerah bangkalan.
    nama jalannya kurang tau, tapi yg jelas dari jembatan suramadu nt belok kiri ajah.
    nanti sebelum bypass sebelah kanan jalan ada warung di cat merah.
    kalo hari2 biasa rame banget bro. biasanya agak siangan gitu uda abis.

    trus didaerah tanah merah (sebelum pasar) ada juga warung enak. dulu c warna cat warungnya pink, sekarang kurang tau (uda lama gak mampir).
    biasanya c jadi jujukan para pengendara tuk melepas lelah.
    dagingnya keringnya mantap bro. harganya murah kok. cuman 7500/porsi
     
  8. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    mungkin maksudnya setelah/sebelum jembatan Suramadu kali ya gan.. ga mungkin di tengah2nya kan.. hahahahha.. :haha:
     
  9. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    minta nya daerah mana:???:

    klo sampang ada nipa hutan monyet, trus pantai andalan samapang yaitu panatai camplong

    trus klo daerah sumenep adapantyai lombang, ma selopeng
     
  10. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    bubur madura paling
     
  11. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    saya pernahnya wisata di Madura ya di Pantai Camplong (Sampang)

    ada lagi obyek wisata lain :???:
     
  12. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    bnyak klo tambah ke timur ke pamekasan ada pantai talang siring ma ada vihara yang setupanya terbesar di indo(jarang orang tau karena daerahnya terpencil), di pamekasan ada api tak kunjung padam, tambah ke timur lagi di sumenep ada museum keraton sumenep trus pebanyak peningglan joko tole dll
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    sasuga bang madu[​IMG]

    klalo bisa dikasih skrinsot lokasi petunjuknya biar rame pengunjung lah[​IMG]
     
  14. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    klo cari lokasi cari aja pake google map atau pake jasa google eart biar enak
    lebih simple
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    saa kan ingin pandangan orang pertama, bukan foto satelit dari atas[​IMG]

    saia carid i google earth tap[i ga adaa apa2, sepi, ijo pure:boong:
     
  16. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mungkin kurang zoomnya kali wong kamu lait kos kita aja bisa ketemu ma sak nyari tempat wisata gak ketemu, klo mau gampang saia anter deh biar gak sulit2
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    soalnya saia nyari2 disana, sepi semua, cuma ada hutan.
    nemunya ada 1 tempat makan seafood tapi lupa di pinggir pantai mana:p
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    ya dah saia siap jadi pemandu tour anda klo mau bener2 berkunjung ke madura
    entar pas nyampek suramadu langsung balik lagi
     
    • Like Like x 3
  19. Offline

    teiriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    tuh namanya warung bebek sinjai.
    tempat: di jalan raya ketengan.bangkalan

    pernah masuk kompas dulu..kalu mau coba jangan lebih dari jam 12an.coz dah habis....buka setengah 8 pagi.
     
  20. Offline

    erlyson Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Lom pernah keMadura sih...
     
  21. Offline

    kibs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    cari kepiting gan kalo di madura
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.