1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Motor Matic Buat Anak Sekolahan

Discussion in 'Otomotif' started by izanagi_rizki, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    izanagi_rizki Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +248 / -1
    ok,rencananya gw mau bawa motor nih kesekolah, cuma bingung mau pake motor apa :cry4:

    agan" semuanya bisa kasih rekomen ga buat motor matic yang bagus + irit, cuma buat kesekolah doang <<<kalo ke mall pake mobil :ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    Skywave

    Rare, kenceng, bagasi besar, irit, tampilan stylish....lebih keren lah daripada Hayate
     
  4. Offline

    Aisaka_Taiga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +384 / -0
    errr ga promosi juga sih...

    udah 2 tahun saya pake beats buat pulang pergi sekolah, lumayanlah buat nyelap-nyelip soalnya bodi ramping
     
  5. Offline

    izanagi_rizki Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +248 / -1
    kalo beat tarikannya kenceng kaga ?

    :bingung:
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  6. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    mendingan spacy atau lexam gan, keduanya praktis dan ergonomis
    matic dari yamaha terkenal boros, matic dari suzuki gimana gitu.
     
  7. Offline

    dekynovember Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    honda spacy tangki 5 liter model bagus

    cocok buat cowo harga murah nda repot nenteng2 helm
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  8. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Xeon tampilan keren,


    mesin jg mantap.
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  9. Offline

    quro_one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    honda spacy keliatane enak tuh..

    ato klo ga pake scoopy yg rada classic.. :peace:
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  10. Offline

    zoidbantex Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo ada duit banyak coba honda pcx deh..

    itu mantap loh.. dan jarang lagi yg punya. tp ya motor built up sih.. jadi kudu sabar..
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  11. Offline

    mejoeblizz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi tuh bro...spacy bole jg dijadiin referensi, soalny dr bagasi yg gde n ckup buat taro helm drpd musti nenteng2 lg...
     
  12. Offline

    h@n4! Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    klo msh anak sekolah ksh mio ajah, biar bisa gaull, atau beat atau scoopy, atau spin

    klo yg udah kerja en punya bocengers plus banyak barang yg dibawa sih mending skywave, ato vario ato pcx
     
  13. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.