1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Modif motor supra X tahun 2004 dan permasalahannnya....

Discussion in 'Otomotif' started by wirangga, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    gan...
    ane mau nanya ama agan2 semua setelah ane buat tret aneh2 di All about story..

    ane mau nanya tentang modifnya kuda besi ane gan,,,


    ane pengen ngubah penampilan motor ane gan yang lebih seger ...
    sekedar agan ketahui,, motor ane masih mulus dan terawat ,, semuanya lengkap mulai dari A-Z asal pabrikan....
    jadi ane gak mau motor ane sembarangan modif gan....

    kira2 agan punya apa aja buat modif motor ane gan,???
    kalau sticker striping apa bagusnya ane pakai gan...dan kalau ada yang masukin gambarnya gimana yang bagus striping nya, ane terima kasih banget...


    trus kalo permasalahannya...

    1.motor ane mentok 95 aja gan kalau jalan datar gan...itupun kakinya udah getar2 gan...kira2 apa yang salah gan dengan kaki2nya(penginjak kakinya bergetar-getar)
    kalo jalan turunan lewat dari 110 km/h itupun masih sisanya gasnya gan....

    2.penginjak kakinya agak jauh ke bawah gan...(ane gak tau cara nampilin pict nya gan)



    itu aja dulu deh gan....


    ane cuma baca comment yang bermutu gan dan ada unsur saran yang baik buat motor ane...


    sekian gan...terima kasih yang udah mau ngomment....


    jangan lupa GRP gan...


    :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba ganti ban jadi ban racing yg lebar,

    mgkn jd lebi stabil
     
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2011
  4. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    lha koq ganti bansih gan? :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.