1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Ask [ASK]Menghilangkan Password Protected

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by denycharol, Mar 10, 2012.

  1. denycharol

    denycharol Members

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    para sesepuh, maaf nih, ane nubie disini,
    maaf kalo salah kamar, terus isinya acak acakan,
    ane mau tanya nih gan, kan pas ane upload file ditanya global password, terus ane isi, udah gitu ane gamau pake password
    pengen tnggal donlot aja atau pengen ganti password nya,.
    step by step nya bagaimana gan buat menghilangkan / mengganti protected file?
    makasih sblumnya gan.
     
  2. boltzz123

    boltzz123 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,395
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +1,910 / -1,137
    masuk ke xplorer, klik kanan di filenya, lock file.. nanti kalau emang udah di lock ada konfirmasi unlocknya
     
  3. denycharol

    denycharol Members

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ada unlocked file,,
    tapi pas mau coba coba iseng donlot masih pake password protected gan
     

Share This Page