1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error (ASK) Link download warna merah??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by princejay87, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princejay87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    Dear agan2 sekalian.,

    mau nanya donk,
    maksudnya link warna merah itu apa yah??
    emang lagi error ato gmn??
    Klo warna merah pasti gak isa download T_T

    thankss!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    uphie04 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,877 / -0
    wah .. baru mau nanya .. yawdah sekalian deh ..
    mksd nya apa yaa om momod / mimin ?
     
  4. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0

    emang gak bisa download, semua server yang aku temui linknya warna merah semua :muntah:
     
  5. Offline

    goostuff Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    :hot: seminggu ini gw ga bs2 download dr :idws: ....semua serverna...kenapa ya???
    >>>>keterangannya pake IDM 5.12 : cannot connect to www35.indowebster.com:80<<<<<<<<<<<
    :thinkidws::thinkidws::thinkidws::thinkidws::thinkidws:
     
  6. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,614 / -0
    ow..yg merah itu artinya server lagi down yah @_@
     
  7. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    yoi, kk..
    jadi, sekrang alamat DL dari server down warnanya merah...
     
  8. Offline

    hellgate1 Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +25 / -0
    tpi ane pernah bisa yg link nya merah
    gy hoki kali y :hahai:
     
  9. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Betul nih.... hoki-hokian, saya juga beberapa kali bisa donlod dari link merah meski dalam perjalanannya naik turun. Tapi kayaknya sekarang semua sedang down..... Mudah2an ini menuju ke arah yang lebih baik seluruhnya.
     
  10. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yaaah..
    dah lama gak donload di IDWS...

    sekarang nak donload film baru....
    malah kena maintenace nya :panik:

    akan saya tunggu dengar sabar :hot:

    moga2 cepet selesainya yah
    :sembah:

    Keep Up The Good Job IDWS...
    :idwsmania:
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    oh baru sadar
    warna merah berarti server tempat filenya donw :haha:
    tq infonya
     
  12. Offline

    CoCod Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +154 / -0
    tQ info na gan

    mga" cpt up lage dah
     
  13. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :semangat::semangat:

    iya benar akhir2 ini kami lagi melakukan maintanance besar2 an
    semua server secara beratahap kami pindah ke gedung baru .. karena semakin bayk server kami dan t4 lama tidak mencukupi.

    mohon maaf atas ketidak nyamanan anda akhir2 ini dalam mendownload file yg ada di indowebster.
     
  14. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
  15. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,769
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,309 / -0
    server 28 tuh yg link na merah..
    swt dhe..
    kmrn msi bsa..
     
  16. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Aneh kok linknya masih pada merah?
    kan udah jalan servernya....
    Apa emang themenya gitu kasih link warna merah....
    biar nyolok dimata silau... silau...
     
  17. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,619 / -0
    gw malah kmrn2 bisa terus lo download dengan link merah ... malah gw kirain link nya sekarang sudha berubah jadi merah ... :hahai:
     
  18. Offline

    dotamaniac Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    link warna merah masih bisa didownload kok. saya kira link merah biar lebih mudah dilihat.
    kyknya semua link berwarna merah deh. tp baik2 aja downloadnya.
     
  19. Offline

    77kirai Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    link warna merah kadang bisa di download kadang ngga bisa klo disaya, klo pun jalan sesekali kec.download nya suka down jadi 0 kbps -.-a tapi msh bisa selesai...
     
  20. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    yg link warna nya merah tanda nya traffic nya lagi tinggi d server itu... bisa d download tapi pelan bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.