1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] koq donlod speed nya jadi lemot??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by exam, May 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    exam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya dunk..
    koq sekarang donlod speed nya jadi cuma 45kbps??
    malah kadang2 jadi cuma 20'an kbps..
    pdhl saya pk maxindo..
    dulu donlod 200'an kbps..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    wah saya gak tau :bingung:


    soalnya speed nya speedy mentok 40KBPS sih :D :hammer:
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    bgini....coba kasih penjelasan dikid deh....
    lo pasti nak kos yah....(dugaan awal)

    klo anak kos...mungkin koneksi lo yg dolo tuh sistemnya masih share...jadi tarik2 an....
    dapatlah engkau speed yg sedemikian cepat...

    nah sekarang,mungkin banyak yg komplen karena koneksi inetnya banyak di sedot ama lo....
    jadi si provider memutuskan buat pake mikrotik dimana speed inet lo tuh di limited per user....

    klo di limited ya emang segitu rata2 speed donlot anak kos....
    lebih jelasnya tanya ama bro trizno.......^^
     
  5. Offline

    exam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..
    gimana mau dilimitter??
    orang ada ann nya kan dari dono..
    pake ISP maxindo dikasih speed 200kbps..
    kmrn2 speed nya segitu pas donlod2...
    jadi sering donlod2 gw..
    skrg kan maxindo lagi suka down nih..
    nah,, semenjak itu tuh..
    speed nya jadi lemot ajeee..
    masa donlod speed nya jadi 40kbps??

    jadi gw percuma dun pake ISP ini??
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Begini KK yg EXEM
    Kan Bkn KK satu2 yg download Indowebster..
    Bandwith yg 125Mbps itu Kebagi Banyak..
    Aku Aja lg download 100KBPS kecepatannya itu br 1 file..
    Coba Liat Statik Pengunjung aja ud banyak..
    gimana yg download..??
    Otomatis terbagi Banyak..
    Blom yg Kantoran Bandwith Lokal Gede..
    Sekali Download kecepataannya tembus 3MBPS...
    Ya pasti Klo KK Punya Jadi Lelet Ya normallah..
    N maap Ya namanya Juga gratisan..
     
  7. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    nah itu die..gw cuma dapet 110kb/s..
    emg apaan y yg perlu diotak-atik/diubah
    biar bisa download 200kb/s-mb/s?
    gw pake speedy time base
     
  8. Offline

    exam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi yang kemaren2..
    itu koq sering 200 molo??
    bukan nya klo pake ISP maxindo wuz wuz??
    kan ada pengumuman nya
    ehehehehe.. =p

    oyah.. gk tau kenapa katanya ISP yang gw pake lagi ada gangguan..
    suka putus2..
    tapi sekarang dah gk suka putus2 lagi..
    nah semenjak putus2 itu donlod speed nya jadi lemot..
    walopun skrg dah normal lagi.. tapi donllod speed nya tetep lemoddd..
    itu gk bisa balikin ke normal lagi jadi 200??
     
  9. Offline

    exam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oyaaa..
    tambahan lagi..
    skrg jadi gk isa nonton pilm lancar sambil buffering deh..
    jadi putus2 gitu nontong nya.. =(
     
  10. Offline

    exam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh..
    setelah lama baru buka IDWS lagi..
    skrg sudah seperti sedia kala..
    donlod speed wuz wuz..
    'n bisa nonton film sambil buffering..[/align]
    case closed deh..
    hehe..
    =p
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    berarti udah ok kan kk ? gak adamasalah lagi.. sudah sesuai dengan kekuatan internet plan masing2...
     
  12. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    berhubung udah dapet jawaban daRi aDmin yg Beneran,,,,,

    di Mohon kePaDa suPMod/Mod yg BerTugas,,,

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.