1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(ask)kok gw ga bisa liat smilies ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deeabLo, Jun 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deeabLo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    gw ga bisa ngeliat smilies, kalo ada orang ngetik pake smilies yang keliatan cuman tulisannya.contoh: :D Big Grin..
    ada yg bisa bantu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    itu saya juga begitu kok... mungkin dari idwsnya kali.... kyk yg satu ini juga kan? :hilarious:
     
  4. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gw bs thu.. tp mgkn ada bbrapa smiles yg g bs.. :sob: :sob:
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Kalo mau cek bisa ditampilin atau ga, liat ke daftar smilies aja. Kalo ada gambarnya berarti bisa ditampilin kalo cuma tulisan berarti ga bisa.
     
  6. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ^
    ^
    100 buat Superbay..!! Mao coba ah, keluar ga ya?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Paling gampang ambil dari YM ajah... [​IMG]
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ho oh nih... keknya ada beberapa smilies yg jadi bermasalah....

    Ato sengaja dirubah codenya... :p
     
  8. Offline

    deeabLo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    gw kira ada yang salah sama option di user cp gw..
    hoho..
    thanks gan :smiley_beer:
     
  9. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gak, kek nya sih gambar nya terhapus dari server idws nya

    atau code beberapa smiley nya berubah


    sotoy mode on :p
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Nunggu jawaban dari yang bersangkutan ma urusan smiles ________ :ngacir:
     
  11. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    wah
    musti beradaptasi lagi neh mah smileynya
    i miss :hilarious:
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    list smiles-ny masih blum muncul nih, padahal udah sreg ma yg kemaren :content: << maksa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.