1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] kapasitas gambar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bumi, Jun 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Buat admin dan Momod:
    * Batas gambar yang masuk dalam satu posting cuma 10 yah.
    (kira kira bisa di tambah gak??)

    * Di IDWS udah banyak yang pake signature keren-keren mereka bikin
    sebagus mungkin. kalo di tanpilin di display kan gak mungkin itu
    khusus gambar-gambar aja..jadi ada Display ada juga Workshops yang
    memuat sekitar signature, bisa di simpan di situ sebanyak banyaknya
    buatan IDWS. dan bisa di pake sama siapa saja yang menyukainya kira-kira
    bagus gak yah..tambahan aja.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ia trus emoticons nya jg dtambahin dunk.. huehue.. biar bisa banyak.. utk postingan n signature nya.. stju2.. huehue.. :meuh: :meuh: :meuh: :meuh: :meuh: :meuh: :meuh: :meuh: :meuh:
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    sorru OOT, bro bumi user bar yg ada di siggy di kmanin?? yg firefox keren tuh, bikin sendiri yah??

    minta dunkkkk
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Wah om GG ternak sapi yah sampe siggynya sapi juga? :junk mode on:
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Setubuh aja deh gw sih!

    Enak juga neh kalo bisa tuker2an siggy!

    Tapi siggy yg bukan makan rumput kek punya Bro Goalie ____________________:ngibrit::ngacir:
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    masalahnya admin sama momod gak repost neee...
     
  8. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gambar yah................nanti mungkin di bicaraain ama miminnya..........
    klo momod gak punya kekuatan buat hal itu.........:D

    mungkin pas rapatt yah..
    baru baca post ini saya
     
  9. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Kira kira udah ada pencerahan Buat kapasitas gambar menjadi lebih dari 10

    Thank's
     
  10. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    saran neh buat bro BUMI

    klo upload images tolong di image host yg lokal aja

    kyk di

    http://upload.kapanlagi.com/

    atau

    http://images.**********.com

    kasian yg dial-up lemot bgt
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Sya setuju jugha nih ma bro holy. . . Kalo bisa sih uplod di image hosting lokal ajah. .
    Mungkin nanti akan ditambahkan ke rulez.... ^^
    Ini jugha menghindari yg cuma copas doank. . . . :p
    Paling ga khan kalo uplodnya di lokal masih ada usaha buat uplod filenya lagi....
    Jadi copasnya lebih bermutu.... ^^


    Untuk image yg hanya dibatasi 10 biji per-post emank saya rasa kurang banget yah. . .
    Mpe dalam satu thread TS-nya bikin lebih dari satu postingan buat masukkin gambarnya. . . .

    Nanti akan coba dibicarakan dengan mimin. . . .
    Kebetulan dah ganti bulan, saatnya buat rapat bulanan.... ^^

    OKe, saran sudah diterima, terima kasih atas sarannya bro Bumi.... ^^

    Saya close ya threadnya. . . . ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.