1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<Ask> JRPG di PC?

Discussion in 'Games Free Talk' started by Valandrill, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    Ada yg bisa recommend gak game PC model Japan RPG.
    Yah,kyk FF gitu lah.
    Tp yg grafiknya udah 3d atau semi 3d (Kyk guardian Crusade,FF tactics, atau Breath of fire gt deh). Soalnya klo RPG 2d kyk FF4 udah bnyk,terutama game hen*ai :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ciel_Seven Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    [​IMG] : Coba cari di sub Forum Anime ( Anime - manga ) -> Bagian Visual Novel -- Visual Novel Library --> YS series. Kalo nggak salah yang 1 - 2 udah English ( Action RPG Semi 3d - Tapi Chara nya Kecil - kecil ). -- Kalo info nya salah - Mohon maaf.
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Last Remnant bro,mantep abiz :top:
     
  5. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    YS, Last Remnant....
    sisa2nya kebanyakan VN RPG macam Spirit of Eternity Sword 1-2, Eternal Kingdom, dll
     
  6. Offline

    mariu5 Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    Tears to Tiara & Utawarerumono, game strategy RPG dengan model penceritaan seperti visual novel.
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yang terbaru sih last remnant, tapi gameplaynya ga gitu seru

    jrpg jarang bertandang ke pc, kalau minat, maen di konsol aja, atau emulator di ps

    susah cari judul bagus di pc utk kategori jrpg bos...
     
  8. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    sora no kiseki.. tapi bahasa jepun..
     
  9. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
  10. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Last Remnant, Trus Grandia 2 itu bagus2 menurut gw.
     
  11. Offline

    vesa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,569 / -0
    grandia 2. .special buat yg pngen nyari RPG console style . . .cari threadnya d sini ada kok
     
  12. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    Cobain Hoshigami deh.. gameplaynya asyik :semangat:
     
  13. Offline

    bejoz3140 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    tungguin aja ff 13
    moga-moga nongol di pc

    :sembah:
     
  14. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Sayangnya sampek hari ini gk ada kabar sedikitpun klo itu game bakal nongol di PC ^^
     
  15. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
  16. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
  17. Offline

    denilugito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Coba Chaos Legion itu dia aslinya game buat PS2 tapi ada versi untuk PC nya. Bisa pake joystick juga kayaknya. Di Forum PC offline games ada
     
  18. Offline

    caladbolg Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm saran ane maenin game rpg psx aah pake emulator soalnya game jrpg tuh yg kren2 di psx
    bner2 surga rpg jaman psx mah
     
  19. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Grandia, YS, LAst remnant
     
  20. Offline

    Rasengan_q Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    amin....

    penjualan FFXIII terutama d jepang mengalami kemorosotan cukup drastis... moga2 Squi-Nix ada rencana bwt nambah2 untung dgn ngeluarin ver. PC kyk kasus The Last Remnant
     
  21. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    the last remnant kalo kata gw, jrpg buat pc yang paling bagus sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.