1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] huuhh sebel deh ga bisa - bisa...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blakesabbath, Aug 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blakesabbath Members

    Joined:
    Aug 23, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om om...aku mau download pake ftp dan http ga bisa..hix hix...
    knapa om ? padahal juga ip ku ni ip foreign alias loka dan bukan internasional...isp nya juga dari dalam negri...hix hix...plis bantuin....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    bole tau posisi nya ada di kota mana ? kalo download dari web lain bisa ?
     
  4. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :nopity::nopity::nopity::nopity::nopity: tenang boq semua pasti beres...:cheers::cheers:
     
  5. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bisa dijelaskan lebih detil lagi nggak maksud dari "tidak bisa download" ??
    muncul keterangan apa mungkin ..bla ...bla blaa..
     
  6. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    Ket : koneksi internet mulai bulan ini telas di putus, segera LUNASI tunggakan anda....:grin::chickendance::chickendance::chickendance:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.