1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK]game2 pilihan emosional .

Discussion in 'Games Free Talk' started by kututerbang, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kututerbang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    kk mau tanya game2 yang ada pilihan emosional nya game apa aja ya?
    kayak 7sins. atau yg RPG kayak fable kan bisa jahat dan baik . game apa aja ya?
    maaf kalo repost atau salah temapat. kalo salah tolong pindahin ya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    velluam Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fallout 3 ad karmanya
    kalo ga salah ntar ngaruh sama endingnya
     
  4. Offline

    kututerbang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    wauh fallout 3 gak naham spect nya . kk kalo lapto core2duo 2.1gz memory 2gb vga chipsetfamly(onboard) kyknya 128mb . bisa gak main tu fallout 3?
     
  5. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    kalo overlord gmana? soalnya baca-baca review katanya jd penumpas kebaikan pembela kejahatan
     
  6. Offline

    LegACy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +167,942 / -0
    pilihan emosional? pilihan moral kali maksudnya <_< jahat-baik gitu kan?

    Dan iya, Fallout 3 itu cukup banyak pilihan moralnya (misalnya, baru juga mulai main, udah harus milih antara mau ngaktifin bom yang bakal ngancurin kota ato malah ngejinakin bomnya). Dan spec gitu sich harusnya kuat, asal setting2nya low ajah

    Dan overlord kayaknya gak ada pilihan deh, lebih kayak GTA yang cman bisa jadi penjahat, haha
     
  7. Offline

    Councilor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,365 / -0
    Kalo yang pilihan baik jahat gitu, coba game2 RPGnya bioware deh, kayak Star Wars: KOTOR, Jade Empire, dan Mass Effect. Selain itu Fable juga bagus.

    Kalo game emosional maksudnya ke arah psycho gitu coba Postal II deh, itu game beneran psycho total, dari racism, perang antar agama, vandalisme, penghinaan politik, intinya itu game purposenya cuma satu: pelampiasan pribadi. Side effectnya sih hati2 aja, kalo mental nggak kuat atau suka meniru2 adegan dalam game mending jangan main.

    Tapi selama lu bisa bedain dunia game dan reality dan tidak membawa hal2 di dalam game ke reality sih ga masalah.
     
  8. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    game splinter cell double agent juga ada pilihan emosional kayak pas misi ke-3 ada pilihan mo eksekusi tahanan pilot helikopter
     
  9. Offline

    kututerbang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    waaaah makasih kk2. haha jadi kebuka saya mau main game apa .
    pengen cobain postal kyk nya keren biar kliatan nya gak ada pilihan moralnya(liat dyoutube) kayaknya seru pelepas stress hahaha ..

    itu bener kk spect aku bisa main fallout . kalo gak bisa kasih grp ya .
     
  10. Offline

    prisaboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,017 / -0
    kebanyakan RPG siy kalau game2 kayak gini (ngandalin pilihan) :D

    kalau action paling Far Cry 2 pas terakhir2 (apa gw gag nyambung yak :p)
     
  11. Offline

    Gonez Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh thu reviewnya...
    gak salah???
     
  12. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    kalo gak salah baca sih kayak gitu jd "bad guy"
     
  13. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    klo overlord tuh bisa jdi jahat bisa juga jdi lebih jahat lagi, g ada jdi baek nya :D cuma g gtu ngaruh k gameplay lebih k tampilan char nya kyk fable, cuma fable masih ngaruh kan ada skill yg bisa d tingkatin klo jadi jahat ato baek.....
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    Kalo game buat milih jadi baek or jahat,
    ada tuh,
    bible black (dan sebagian besar visual novel laen).

    tpi yg tbaik tetep fallout 3.
    dulu pnah maen ampe lama, baru tau kalo bisa jadi jahat.
    padahal dah ngelakuin yg baik2, sampe dapet 'last hope of humanity'.
     
  15. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    bible black kan game visual novel hent@i, tp gamenya mmg bagus, smp cd bible black gw rusak gara" keseringan dipinjem T.T
     
  16. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Spirited Heart?

    Bagaimana dengan game yang sangat ringan semacam ini? Dengan pilihan 3 ras, kamu bisa menentukan akhir cerita yang bercabang dan bermacam-macam pekerjaan yang akan meningkatkan status karakter kamu. Dan di akhir cerita, jika pilihanmu tepat, mungkin kamu bisa memperoleh cinta sang pangeran. Game yang kebanyakn para cewek bakalan suka kok. ^^

    Spirited Heart

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    * BUKAN game hentai (no bugil)
     
    Last edited: Jul 25, 2009
  17. Offline

    kututerbang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    minta link nya dong, ini visiual novel ya? ato gmn?
    mau test dong dong dong ..
    minta yg lokal ya kk hehehe . :001_icon16: :001_icon16:
     
  18. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    keknya visual novel yg bagus kek gini...
    Deus ex pertama yg bagus bro.. itu wajib.. secara lo bener2 mikir.. mo jahat atau gimana?
    endingnya aja ada 4 atau 3 kalau ga salah
    dan semua ending ada keuntungan dan kerugian cerminin dirilo juga wkwkwkwk..
    ada kata2 bijak dari kahlil gibran dan lain2 ga rugi main deus ex 1
     
  19. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    COD 4
    mantap tuh storynya
     
  20. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    klu emosional..
    wktu dlu prnah maenin Shadow The Hedgehog(PS2)
    ada bnyak storylinenya, tergantung objective yng kta ambil, maenya rame sih..
     
  21. Offline

    guldan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    Bos, Postal 2 nya yang mana ya? Kalo liat di gamespot, ada Postal2, Postal2:Share the Pain, sama Postal2:Apocalypse Weekend.

    Tapi kok skor di gamespotnya jelek2 ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.