1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Game yang ada unsur Acrobaticnya

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    gan, tau gak game pc yang ada unsur acrobaticnya kayak prince of persia gitu..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ppluphtifa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    coba Mirror Edge gan, itu game Ps 3 N PC yg tipeny kyk parkour, tpi dia lbih ke freerunning. . . .
     
  4. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    maksud acrobatik disini gmana ya? bisa juggling gitu karakternya? atau game genre sport mengenai akrobatik?
     
  5. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    kalo kaya prince of persia coba aja Assassin's creed series. sama2 dari ubisoft juga...
     
  6. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    mnrut gw game vanquish
    cm untuk ps3
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  7. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Kalo gw ada banyak gan...
    Brink...
    Mirror's Edge...
    Assassins Creed Series...
    Prototype...
    Prince of persia...

    banyak gan...
     
  8. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    banyak.. cuman lupa judulnya:keringat:
     
  9. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    coba free running gan :oghoho:
    cek dimari
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57236
    :ogcute:
     
  10. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    coba uncharted series, terutama yang no.2 bner2 seru platformnya & best game of year 2009..tentu gk di ragukan lagi bagusnya :ngupil:

    [video=youtube;BAikkgBdr3s]http://www.youtube.com/watch?v=BAikkgBdr3s[/video]

    mirror edge & vanquish di xbox360 juga ada gan :ngupil:
     
    Last edited: Jan 14, 2012
  11. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    tomb raider series, devil may cry series, bayonetta.. terus apalagi ya.. :???:
     
  12. Offline

    qv999 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,349 / -0
    Assassin's Creed
    Mirror Edge
    Blades of Time
    Prototype
    God of War
    Bayonetta
    Devil May Cry
    inFamous
    Batman (Arkham Asylum, Arkham City)
    Prince of Persia
    Uncharted Series
     
  13. Offline

    lag Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,811 / -0
    Mirror's Edge, Assassin's Creed, Prince of Persia.
     
  14. Offline

    isaiyee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,389 / -1
    Ya 2 game andalan Ubisoft Prince Of Persia ama Assassin Creed gak ada yang bisa nandingi dah :top:
     
  15. Offline

    faceles Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,382 / -0
    prince of persia sama Assassin's creed bnyak aksi acrobatiknya
     
  16. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +750 / -0
    cuma tau prototype

    naik gedung trus hantam ke tanah

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2
     
  17. Offline

    apperknight Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    assassin creed and prince of pesia
    coba juga prototpe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.