1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] game rts yang bagus dan pernah kalian mainkan

Discussion in 'Games Free Talk' started by manplan, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manplan Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,342 / -0
    Hallo kk semuanya mautanya dong. klo game rts yg bagus dan sering kk mainin apa aja ya? yang sudah2 saya mainin sih age of empire, world of conflic, company of heroes. mungkin kk ada inpo yg lain. thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,735 / -0
    game buatan nya westwood bagus" semua
    buatan nya blizzard jg bagus
    game rts dr 2 developer itu yg gw ikutin series nya sampe skrg
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  4. Offline

    fukunokaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,166 / -0
    Yups bener, setuju ama di atas, klo demen RTS coba maenin game2 keluaran Westwood sama Blizzard. Bisa bikin ketagihan....:hahai:
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    battle realms sama warcraft, asli keren abis
     
  6. Offline

    lordaeron Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,513 / -0
    total war series dari yang shogun mpe empire gag ada matinya!
    apalagi modnya yg begitu banyak bisa mpe sehArian penuh maeninnya
     
  7. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,735 / -0
    ^
    tambahan
    total war series = campuran tbs + rts
    bukan murni rts :piss:
     
  8. Offline

    mariu5 Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    Langsung judul aja, Command & Conquer Generals Zero Hour beseta semua mod-modnya.
     
  9. Offline

    manplan Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,342 / -0
    wow rata2 penggemar Westwood sama Blizzard. lebih spesifik dong kk nama gamenya apa
     
  10. Offline

    fukunokaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,166 / -0
    Klo gw dari Westwood paling suka seri Red Alert, klo dari Blizzard Warcraft pastinya....:hahai:
     
  11. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,735 / -0
    Westwood:
    Command & Conquer series (finished in march this year with C&C 4 :swt:)
    Red Alert series

    Blizzard:
    Warcraft series
    Starcraft series (still waiting Starcraft 2 :ngantuk:)
     
    Last edited: Feb 19, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Agung780 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    age of empire semua series, warcraft, armies of exigo, the lord of the ring, dll
     
  13. Offline

    manplan Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,342 / -0
    widih banyak juga yang sudah dimainin ya
     
  14. Offline

    schunichi Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,860 / -0
    se benci2 nya gw sama RTS tapi Company of Heroes tetep gw mainin... :malu:

    yang ngakunya doyan RTS tapi belum pernah coba... kemana aja?? :haha:
     
  15. Offline

    mbahnoname Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +334 / -0
    C&C series lage maen C&C red alert 3 en Tibirium wars 3 mo beli yg 4 tiberian twilight lagi boke :hot:
     
  16. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    game rts yg bagus ya seri Homeworld lah bro..
    itu satu2nya rts yg full 3d space (jadi geraknya pake horizontal & vertikal movement)..
    settingnya angkasa luar..

    kalo temen gw emang ada beberapa yg rada pusing kalo maen Homeworld,
    soalnya gak biasa muter2 ruang 3d.. ^_^ @_@
    :pusing:
    ni game legendaris sayangnya gak dilanjutin lagi sejak Homeworld 2,
    katanya developernya dah bubar & yg lisensinya dipegang ama perusahaan laen...
     
  17. Offline

    nightmare77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,339 / -0
    neighbour from hell
     
  18. Offline

    nightmare77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,339 / -0
    sama nih :suram:
     
  19. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    list game rts yg gw maenin
    -empire earth 1 n 2 (ini game legendaris bgt. my 1st rts game)
    -RA series
    -warcraft
    -Age of series (empires, mythologies)
    -Company Of Heroes (simply awesome)
    -Warhammer 4000k Dawn Of War 1 full exp pack sampe soulstorm (yg ke 2 lappie gw ga ngankat T.T)
    -port royale (lebih ke trading sim, tp ada unsur sea battle ala rts)
     
  20. Offline

    parallel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    udah pernah maen command and conquer blom? keren tuh game

    tapi kalo ngeliat maenan engte coba maen game age of mythology,, itu game ages yang paling ane demen tuh (nyampah pake hydra paling kocak, dibunuh malah idup lagi wkwkwkwk)
     
  21. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Warcraft and Starcraft........ kelihatanya yg ada craft-craft annya gitu deh :keringat: hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.