1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK]Game RPG yg recommend untuk NOTEBOOK

Discussion in 'Games Free Talk' started by jae_key, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    uhm...maw nanya nie game apa yah yg recommend di laptop q?
    ini spek laptop aq:
    processor :Intel(R) Core(TM) 2 Duo T6600 @2.20 GHz
    RAM : 2 GB
    OS : Win 7 ultimate 64 bit
    VGA :
    uhm...wa ga taw bener bagian yg vga dimana jadi q pasang ssnya dxdiag q aja nie:[​IMG]

    kira2 game apa yg bagus di laptop q ya?klo bisa action sama rpg
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    mungkin saya bisa saranin YS series.
    tapi beberapa episode YS masih JP.
     
  4. Offline

    Site Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  5. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    klo breath of ire sama grandia 2 sudh klo YS katanya kontrolnya ssh ya klo ga pake stick?
    klo emulator bingung nyettingnya :hiks:

    btw...kira2 klo maen fable 2 kuad ga?
     
    Last edited: Jun 11, 2010
  6. Offline

    archery29 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    klo notebook ga begitu bagus buat main game yg cukup berat. ane cuma masukin emulator PS1, NDS, ama GBA. game PC paling cuma Commandos 2... [​IMG]
     
  7. Offline

    Site Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kemungkinan kuat tp ngelag, itupun kayaknya harus minimum displayna soalnya chipset kurang cocok buat main game.
    notebook ane sendiri jg hampir sama spek nya cuman beda pake vista, ane cobain main assasin creed masih kuat tapi patah" itupun dah paling minimum displayna :madesu:
     
  8. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    @atas atasnya lagi
    iya emulator bisa cuman tak coba ga bisa2 pernah cuman hitam doank layarnya
    @atas
    wah senasib sepenanggunan
     
  9. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    arcanum mungkin.....
    netbook Acer saya kuat maininnya
     
  10. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    disini link donlodnya ada ga kk?
     
  11. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    the last remnant aja
     
  12. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    @atas the last remnant sieh kuad tapi low setting smua :hiks:
    padahal game bagus
     
  13. Offline

    xander_motion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo lepi emg g recommended wat nge-game..:hmm: apalagi klo wat maenin game dgn grafik yg bagus..isa gubrak dah..:swt:

    FABLE isa dimaenin tapi mungkin rada patah2..karna VGA onboard..ato klo dipaksain maen game spek berat, malah overheating kek lepi wa..duh..:hiks:

    klo emulator dah isa dipake wat windows 7 lum yah?:???:
     
  14. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
  15. Offline

    francisjazzy Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    fable kalo mau
    bagus kok
     
  16. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    yang punya linknya last remnant tolong share kk..
     
  17. Offline

    emphox Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...the last remnant berat di notebook..
     
  18. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    <<<ane aja kuad maenin the last remnant di laptop quw...:piss:
     
  19. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +588 / -0
    mainff7 aja brooo ringan dan keren :)
     
  20. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    The Sims 3 Series dan Dragon Age Origins.
    Laptop ane 2 tahun yang lalu aja kuat
     
  21. Offline

    phoenixonly Dragon Empress Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686 / -0
    cari game yg ad label Laptop Friendly, kyk the sims series.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.