1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] game RPG murni PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by mylovelyprincess, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mylovelyprincess Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Tanya dong gan, game - game buat PC yang murni dimainin di PC aja (bukan di console "PS2, PS3, XBOX, dll")
    misal yang RPG Asli = dungeon siege II
    yang buat console jg = dungeon siege III

    ane lagi lagi nyari yang RPG asli, solnya lebih enak dimaenin pake mouse + keyboard

    kalo RPG PC yang ada di console jg, g enak pake mouse, enaknya pake stick USB maininnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah kurang tau deh. soalny biasa game itu kn d buat utk bnyk console biar makin gede keuntunganny heeheh
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    RPG yg cuma dirilis di PC sih ane kurang tau bro,soalnya sangat sedikit. Ngomong2 maksudnya RPG Amrik ato jepun bro :bingung:
    Klo yg dibwat di PC ama console,ini beberapa contohnya:
    1. Last Remnant
    2. Fable III
    3. The Witcher 2
    4. Dragon Age 2
     
  5. Offline

    mylovelyprincess Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    RPG amrik atau jepang 22nya boleh, yang penting RPG asli
    yang dirilis cuma buat PC. contohnya DungeonSiege II, Fate,..

    soalnya beda banget rasanya game yang khusus dimainin di "keyboard + mouse" sama game yang biasa dimaenin pake "stik console"
    kalo g kebayang juga, mungkin bayangin kyk maen RF pake stick PS.. g enak kn?

    makannya ane mw cari yang khusus buat PC tapi offline, ada yang tau game apa lagi?
     
  6. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo yg ane tau dan inget tuh..
    Torchlight
    Fate series
    fable
    lionheart :legacy of crusader ama king crusade

    sori ga bantu banyak.. soalnya ane seringnya maen game NDS...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    DarwinFreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Dungeon Siege series
    Mass Effect Series
    NWN Series
    Dragon Age Series
    Diablo
    Baldur gate
    Icewind Dale
    Divine Divinity
    Apalagi y, lupa
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    mylovelyprincess Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, makasi y agan2 atas rekomendasinya :)
    ane cuma bisa kasi jempol :D
     
  9. Offline

    cempee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,954 / -0
    diablo,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  10. Offline

    kirasuzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,313 / -0
    Titan Quest
    YS
    Zwei
     
  11. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    Diablo series
    The Last Remnant juga oke :top:
     
  12. Offline

    rumput_liar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,638 / -0
    ngikut gan.
    yg ringan yg mana?
    masih ngos2an pc saya.
     
  13. Offline

    Bleu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    @rumput liar:
    kalo mo rada ringan bole maen torchlight (sejenis diablo cuman lebih simple)
    kalo mo yg epic coba maen dragon age ato last remnant tapi warning dulu ya, gamenya panjangggg
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    rumput_liar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,638 / -0
  15. Offline

    onomradus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +51 / -0
    ada link yg buat download last remnant gk??
     
  16. Offline

    onomradus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +51 / -0
    itu yg d donlot 2 yg paling atas ato harus ketiga2nya di donlot gan???
    soalnya file yg ke3 itu kayaknya misah
    jangan2 nnti pas d ekstrak gk mau...
     
  17. Offline

    erdintrickster Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
  18. Offline

    shendra Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +6 / -0
    Dragon age oke, kl mau yg ringan2 biasa dr game dr asia yg pk rpg makes, rainblood : Town of death jg oke
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.