1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] game pc yg bisa pke stick

Discussion in 'Games Free Talk' started by faoezi3, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Gan ane mo tanya,
    game GTA 4 PC bisa pke stick gk..??
    pake emu stick xbox ?
    trus, game Racing yg bagus baru n bsa pke stick ap ja..?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Sundul,,, gk ada bantuan, comment pun gk ada ~_~
     
  4. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    kalo game racing biasanya hampir semua-nya pada bisa pake stick
    game2 EA :NFS :top:
     
  5. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    game sepak bola macam Pro Evolution Soccer, game balap (rata2 bs deh :bloon:), game fighting macam King of Fighter or gulat (WWF) jg bs pake stik :unyil:
     
  6. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    klo GTA om..???
    Race Driver GRID bisa pke stick..????
     
  7. Offline

    DarwinFreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    GTAIV bisa pke stick ko bro, klo Pro Race Driver ga tau lom pernah maen soalnya, tapi kemungkinan besar c bisa bro
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    gemĀ² baru smua bisa stick kok....:garing:
     
  9. Offline

    bakaleader Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,730 / -0
    bener!

    game" baru sekarang udah support stik kok, kayaknya udah wajib tuh, walaupun biasanya yg cocok kadang cuma stik xbox 360 tp hal ini bisa diakali ama stik xbox 360 emulator kok

    klo punya game" lawas yg gak support stik bs pke xpadder kok, noh donlot dr siggyku:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Paijo76 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +77 / -0
    klo mo nyari profile2 utk xpadder dmna ya gan...?
    di idws kok gk nemu2 ya..?
    ato ane aje yg krang tliti gan..
     
  11. Offline

    bakaleader Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,730 / -0
    kenapa gak setting sendiri aja bro!

    lagian klo stiknya beda ada kemungkinan profilenya gak cocok entar:hehe:
     
  12. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    Dynasty warrior 6 ato samurai warrior 2 bisa pake stick
    untuk yang SW 2 bisa diliat Disini
     
  13. Offline

    Bleu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    pake program xpadder aja bro (bs di search di google). fungsinya remap keyboard kompi ke stik (misalnya tombol w>> directional atas, backspace di tombol x, dll). kalo pk program ini rata2 game bs dimaenkan pk stik ^^. (kecuali yg butuh mouse ya)
     
  14. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    game2 dari NFS series kak :top:
     
  15. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    yang jelas bola sama game yang pake emu kk......
     
  16. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    hampir sekarang, semua game dukung kok, sampai2 kek just cause juga dukung, tapi susahnya minta amet :swt:

    rata2 sih yg enjoy dimaenin pake stik
    -bola
    -racing
    -pure RPG
     
  17. Offline

    Mezoome Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    Game2 baru sekarang hampir semua bisa dimaenin pake stick ko
    terutama game action sama sport, yg RPG juga udah banyak yg bisa dimaenin pake stik.......
     
  18. Offline

    qv999 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,349 / -0
    Flight Simulator, game" Racing, Sport rata" bisa pake controller
    Guitar Hero juga bisa
     
  19. Offline

    xfujiwarax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +9,361 / -0
    Rata2 game pc ud bnyak yg bisa pake stick kq
    tp biasanya yg pake stick itu bwt multiplayer
    main aj PES atw game2 sport gtu, pasti bisa pake stick kq
    :peace:
     
  20. Offline

    Zaks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,916 / -0
    PES / FIFA series.

    Dijamin maknyos..
     
  21. Offline

    isaiyee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,389 / -1
    nih list menurut ane yang bisa pake stick
    PES, FIFA, Left 4 Dead 2, Dirt, Dynasty Warriors, Assassin Creed, HAWX, Magicka dan masih banyak lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.