1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Game Building Or Similar like Sim City

Discussion in 'Games Free Talk' started by rud_atreides, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rud_atreides Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau nanya dong kk sekalian.
    Game PC version apa yang Game pLay nya Bangun-bangun seperti SIM CITY di Playstation ??

    Untuk Windows 7


    Thanks before :yahoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    itox555 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada cityXL series kayaknya mirip sama sim city, dicoba aja
     
  4. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    City Ville aja:hahai:, ga boring tuh main game
    tau-tau uda tamat aja.:hero:
     
  5. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    kalo yang lewat web-based cobain travian aja, itu juga bangun2 kota
    tapi buat offline game yang mirip sim city sih kurang tau .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.