1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] gak bisa donlot

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    mau nanya nih

    aku donlot di server 7 ama 9 kok stop melulu yah?

    kl gak speednya lemot banget, padahal semua program browsing udah ditutup, tetep lemot

    ada saran? ato pendapat gitu?

    ketinggalan, pas mau masuk idws juga loadnya lama
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LLy-BosHi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan lapor jugaaa....
    knapa aku g isa donlot dari server 17 yah???....
    apa lg ada masalah??...
     
  4. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Ikut juga aaah...

    Server 18 juga ngga isa dongdot! _________________________:ngacir:
     
  5. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,406 / -0
    Ikutan juga ah.

    Tadi pagi saya berhasil donlot rar file dari www17.

    Lalu sy berhasil aplot (rar file) ke www17. Tp gak bisa donlotnya.
     
  6. Offline

    forneus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    ikutan jga ah....
    giliran server 16-23 idup malah 404 file not found T.T

    yang mau di donlod dari server 16-23 smua lage T.T

    ______________________________:ngacir:
     
  7. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    yahh..,
    neh ga bsa DL lagi,..


    kok brmasalh trus ya???

    mslahny apa sih,.jdi khan bsa dicgah, biar ga terulang.. !!
     
  8. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    ya da sejak hari rabu...
    tp g yakin admin jg da kerja keras..

    tetap semangat!
     
  9. Offline

    bibong Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    server 16-18 kok jarang sekali online ??
    ada apa gerangan ??
    tolong donk di perhatikan..
    makasih
     
  10. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    server 16 ke atas udah lama banget rusak
    tolong benerin donk pleaseee
     
  11. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    bersabar dikit lah bro, lg d'benerin.
    kalo ketik www.indowebster.com khan ada tulisan tuh di atas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.