1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Ask]FTP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saint_utd, Aug 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    saint_utd Members

    Joined:
    Aug 20, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para juragan disini...ada newbie nih mw numpang tanya....
    koq gw ga bisa ya klo mw donlot dari FTP??
    itu gmana ya caranya??Apa ada yg harus disetting dulu??
    ato krna gw ga di indo jadi ngaruh???
    sorry...klo mengganggu..hanya meminta petunjuk dari sesepuh sekalian....

    Thnks B4.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Mungkin ftp portnya di blok jadi gk isa akses. Coba gunakan yang http DL aja.
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    untuk koneksi dari intl untuk saat ini kami blok
    maaf koneksi intl kami tidak memadai >.<
    maklum bandwith intl di indo mahallllllllllllllll
     
  5. Offline

    saint_utd Members

    Joined:
    Aug 20, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ohh...begitu toh...
    oce deh...dimaklumkan..hehe...
    brarti ntr deh klo di indo bru dl lagi...hehe....
    maju terus indowebster!!!!
    thx atas jawabanya....
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    mang nya skrg nyasar kemana
     
  7. Offline

    anoqtion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    btul,,d kampus gw d block jg..
    nah wkt it kn cb pke http bs,,
    tp skrg link-ny ilang.. hixx...
    it ad yg taw g y knp??

    kangen download lg ni... :(
     
  8. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    la iya la mas:smile::smile:..banwith mahal boq jadi dibatasin la sama admin dikampusnya klo ada:D
     
  9. Offline

    anoqtion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    org pke yg unlimited,,cm kmps gw aj ni g taw diri...
    byr da mahal,,dl ap2 g bs..

    tp yg http dl-nya koq skrg g ad y??
    whhyyyyyy??? :(
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    httpd proses terlalu berat untuk server :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.