1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ask: file type _a

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fikri18081984, Jun 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fikri18081984 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    bro semuanya ada yang tau file type ini ndak mohon pencerahannya.
    ceritanya gini pas aku mau DL film filenya gini avi_a,gue pake IDM tapi koq gak mau nyambung2 ya tapi koq nyambungnya ke mozilla
    bantuin donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga salah sih file type .__a tuh file yg displit, sama kayak file .001...

    Harusnya ada terusannya tuh, kayak .__b :sweet:

    Bisa dijoin koq pake software File Splitter & Joiner, tp harus lengkap dulu semua file...

    Oia, soal DL nya bisa nyambung ke mozilla sih ga ngerti jg bro....
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    Bener tuhh..

    kalo gak Filinya Heca..
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm.... Boleh taw url filenya.... (curiga mode : ON)

    I smell something fishy bout it... :p

    Oh ya, jawaban dari pertanyaannya sudah dijawab oleh sohib" di atas..... ^^
     
  6. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    iyah bner tuh..slesain dulu dl nya part2nya trus dibelakang avi khan ada urutannya 001 - dst
    pake hsj split dh nyatuin filenya
     
  7. Offline

    fikri18081984 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    hehehe mau tau aja neeh bung momod
    kalo mau tau jangan bahas disini
     
  8. Offline

    fikri18081984 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    kalo extensionnya pake all file type apa kayak gini bro*.* apa bisa bro nyambung ma idm(binun)?
     
  9. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    pake hsj split join sblmnya judul filenya harus sama trus msg2 file
    .avi.001
    .avi.002
    dst...
    tar jg kegabung trus bs ditontoh dech...
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^

    Eh... Eh... Ntu dorama apa tuh???? Yg di Sign??? Keknya mantep... Uplod-in dunk ke IDWS... ^^

    Keren tuh... Yamapi... Sama gakkY lagi.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.